17

Игра Престолов. Трейлер vs. реальность. Найди одно (принципиальное) отличие

Ответ в комментариях.
Игра Престолов. Трейлер vs. реальность. Найди одно (принципиальное) отличие Ответ в комментариях.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Яркость. Я прям устал уже от этого, смотреть невозможно.
раскрыть ветку (11)
Не понял, всмысле "яркость"?
раскрыть ветку (10)
Нижний ярче верхнего. Хоть так, а то сцену в борделе смотреть вообще невозможно. Яркость на 100 выкручиваешь и всё равно одни лица плавающие во мраке... Обстановки никакой.
раскрыть ветку (9)
Это уже на вашей стороне проблемы. В сериале всё всегда видно.
раскрыть ветку (8)
Ну сделайте мне скриншот вот этой сцены, а я с вами тогда соглашусь:
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Эм. Но у меня и на этом скриншоте всё отлично видно. Может у вас на самом мониторе низкая или он глянцевый?
раскрыть ветку (5)
Возможно у нас разные понимания "видно" и "не раздражающая картинка". Смутные очертания колонны и тонущее во мраке ухо - это для меня "не видно". И когда так происходит со всем фильмом - это напрягает. Примерно как Гарри Поттер ближе к финальным сериям стал просто отвратительно тёмным.
раскрыть ветку (4)
Видимо да. Разные вкусы.
Смысл в том, что они придерживаются стиля и сохраняют аутентичность. Свет ламп и уж тем более свечей не может быть так же ярок, как и нынешнии лампочки. В потере и вовсе половина действий происходит ночью или вечером.
раскрыть ветку (2)
Ну я как бы заметил, что там из освещения практически одни свечки (круглое пятно на заднем фоне скрина, кстати, похоже лампа))). Но показывать "аутентичное свечное освещение по телевизору" на мой взгляд несколько перебор.
раскрыть ветку (1)
Всегда ведь так делали. Многим нравиться.
вы видимо не смотрели чуж против хищника 2. вот там темно.
первая проблема это отсутствие времени момента.
вторая если у тебя проблемы с яркостью монитора, то и на картинке с пикабу они тоже будут.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку