Игорь Линк - До Того Как Стал Известен!

Дорогие, уважаемые Пикабушники! Вам я тут запомнился как человек, который тут пиарится. Прошу, оценить нормально этот ролик, а не просто крыть всякими словами (мне на них мягко говоря все равно). Хочу нормальной критики. Рассказать о минусах и плюсах в ролике. За нормальные ответы, буду подписываться на людей (если это кнч. кому-то важно). Не разбираюсь в Пикабу.  - Кому не лень! Оцените плиз! Вагон таким людям благодарности :)

2
Автор поста оценил этот комментарий

даже модератора за твои оскорбления звать не буду) и так скоро забанят,) ждем следующего поста.)  которого впрочем не будет, вот тут и завершилась карьера великого видеодела.

раскрыть ветку (1)

Ой, еще и стукач. Я могу еще 100000000 аккаунтов создать, если мне это понадобится. Просто правду сказал про таких даунов как ты. Можешь модеров звать. ВОООООБЩЕ пох*й.

показать ответы
0
Кто этот всем известный и знаменитый человек
раскрыть ветку (1)

Он известен среди молодежи 14-18 лет. Снимает ролики на Ютубе, имеет канал почти с 1 млн. подписчиков)

2
Я что ли начал?

Да, начал ты! Это же ты выкладываешь свои видосики бесполезные) тебе третий пост подряд говорят, тут это не нужно.   ахахаха забавно у тебя бомбит) Делал старался, а вышла ерунда, а не видео. Ну что ж тут поделать не всем дано делать интересные видео. Тебе вот не дано.)

раскрыть ветку (1)

Аахахахах, я просто выложил ролик. Если что-то тебе не нравится, уйди, не смотри! Дизлайк можешь поставить еще + коммент написать (Хотя вообще пофигу).. Кнч. мои ролики ерунда для таких как ты, потрепанных кусков г***а. Которые еще и при этом на стройке работают! Естественно тебе будет это неинтересно. Для тебя потрепанного куска г***а будет интересны каналы по типу Анатолии Шарий.. Он для таких как ты сделан, для людей у которых все плохо...

показать ответы
5
Кто такой Игорь Линк, с какого хуя он известен, и самое главное нахуя ты это сюда притащил?
раскрыть ветку (1)

Игорь Линк - Видеоблогер на платформе Ютуб. Имеет канал на котором почти 1 млн. подписчиков. Хотел чтобы люди оценили как-то, но как я понял тут одно БЫДЛО сидит. У которых в жизни все плохо..

2

Твой линк такой же ноунейм как и ты. Тут вы оба никому не нужны.

раскрыть ветку (1)

Как ты любишь слово ноунейм! Видать значения этого слова не знает. Глупенький monder. Когда человек по жизни никто, он пытается какое-то внимание привлечь! Показать свое внутреннее быдло. Ты назвал его ноунеймом, хотя сам им являешься, вот только он далеко не ноунейм. Иди лучше посиди около падика со своими друзьями)), пива Окского попейте.. В жизни к сожалению, можешь позволить себе только это. Раз работаешь на стройке))

3

А вот с правилами и обычаями было бы неплохо ознакомится. Тебя тут ничего хорошего, кроме панамки с какашками не ждёт. Я тоже с удовольствием минус поставлю. Смотреть, естественно не буду.

раскрыть ветку (1)

Это я уже понял. Просто одно быдл сидит тут. Чем ниже уровень доступа, тем больше шанс что будет быдло. И тут им прям кишит

1

ноунейм пытаеться выехать на говноблоггере, попутно оскорбляя всех в комментах, это так забавно) Да он нас всех тут облизывать должен если хочет что б мы такое посмотрели, а он обезьянами обзывается. сдается мне ничего у него не выйдет.

раскрыть ветку (1)

Ой, ПОПУЛЯРНЫЙ! Говноблоггер? Это ты про свою деятельность на пикабу? "Оскорбляя всех в комментах", кого всех? Я что ли начал? Разговаривать надо нормально, а не как быдло. Говноблоггер - это ты. Ты лучше его сначала стань, а потом обзывай.. Ах, да! Тебе лучше него никогда не стать.. Вижу ты в сообществах по строительству посиживаешь.. Электрика и прочее ГОВНО. Вот ты и пытаешься всех унизить! В жизни выше строителя не поднялся, а Линка называешь говноблоггером…

показать ответы
4

Знать бы еще кто это

раскрыть ветку (1)

Блогер на Ютубе

показать ответы
5
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
3
мне на них мягко говоря все равно

если тебе все равно на наши слова, то зачем ты просишь что-то там оценить.  Тебе все равно на наши слова, а нам плевать на тебя ноунейм!

раскрыть ветку (1)

Мне все равно на оскорбления.

показать ответы