Игорь Линк - До Того Как Стал Известен!

Дорогие, уважаемые Пикабушники! Вам я тут запомнился как человек, который тут пиарится. Прошу, оценить нормально этот ролик, а не просто крыть всякими словами (мне на них мягко говоря все равно). Хочу нормальной критики. Рассказать о минусах и плюсах в ролике. За нормальные ответы, буду подписываться на людей (если это кнч. кому-то важно). Не разбираюсь в Пикабу.  - Кому не лень! Оцените плиз! Вагон таким людям благодарности :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Кто такой Игорь Линк, с какого хуя он известен, и самое главное нахуя ты это сюда притащил?
раскрыть ветку (8)
1

ноунейм пытаеться выехать на говноблоггере, попутно оскорбляя всех в комментах, это так забавно) Да он нас всех тут облизывать должен если хочет что б мы такое посмотрели, а он обезьянами обзывается. сдается мне ничего у него не выйдет.

ещё комментарии

Игорь Линк - Видеоблогер на платформе Ютуб. Имеет канал на котором почти 1 млн. подписчиков. Хотел чтобы люди оценили как-то, но как я понял тут одно БЫДЛО сидит. У которых в жизни все плохо..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку