1310

Игорь

Записался я годиков эдак пять назад в спортзал. Ну, знаете, зал, качалочка, где ты с грустным видом сидишь и втыкаешь в телефон, облокотившись на штангу, а потом в раздевалке с жирными вздохами сожаления осознаёшь, что никакого результата не добился. И был в этом зале один весьма своеобразный фитнес-инструктор по имени Игорь. Придерживался он весьма радикальных взглядов на мотивацию своих подопечных. Например, приходит в зал полненькая девушка лет 20-25, ничего критичного, на самом деле, но видно, что очень стесняется, зажимается, теряется, ну, комплекс на комплексе, короче говоря. И тут появляется ОН. Назначает ей программу тренировок, она приходит на занятие и... Это просто пиздец, как он с ней обращается. Она из последних сил доделывает упражнение, а он внадрыв орёт что-то вроде: "свинота, двигай телом, человека из тебя делать будем", "давай, дожимай, а то всю жизнь жирухой будешь", и всё в таком духе. И, блин, думаю, мало кого это реально мотивировало. Я не видел, чтобы кто-то ходил к нему больше двух недель, так что вряд ли такой подход себя оправдывал. Пидорас ебаный Прогрессивный новатор, в общем. В общении с мужиками это совсем другой человек, ведёт себя вежливо, с уважением и пониманием, со спортивными девушками это просто старый солдат, не знающий слов любви, с грязными шуточками и мацанием подтянутых жопок.
А в один прекрасный момент он просто исчез, как сквозь землю провалился. Как-то спросил у парнишки на ресепе, куда Игорёк испарился. А он и отвечает, что, мол, владелец зала отпиздил его до полусмерти и уволил к херам собачьим. Одной из этих толстеньких мадамов оказалась племянница босса. Парам-парам-пам, фьють, ха!
Мораль - оставайтесь человеками, ребятушки. Не будьте, как Игорь. Пошёл ты нахуй, Игорь.