1417

Иди и смотри

Англоязычная афиша фильма Элема Климова "Иди и смотри". По словам Климова, за рубежом фильм показался настолько шокирующим, что во время сеансов у кинотеатров дежурили кареты «скорой помощи», увозя слишком впечатлительных зрителей. На одном из обсуждений фильма встал пожилой немец и сказал: «Я солдат вермахта. Больше того — офицер вермахта. Я прошёл всю Польшу, Белоруссию, дошёл до Украины. Я свидетельствую: всё рассказанное в этом фильме — правда. И самое страшное и стыдное для меня — что этот фильм увидят мои дети и внуки».

Иди и смотри Великая Отечественная война, Фашизм, Война, Фильмы, Иди и смотри
Автор поста оценил этот комментарий
Я не страдалец. Я против генацида палестинского народа. А ты?
раскрыть ветку (1)
7
Геноцид вроде они сами начали в октябре прошлого года против израильтян в ходе масштабной террористисеской атаки.
показать ответы
2
DELETED

Непропорциональное применение силы - это из мира дворовых драк или пьяных поножовщин.

Израиль устраняет угрозу в виде ХАМАСа, который целью своего существования декларирует физическое уничтожение Израиля. Палестина взрастила и выносила ХАМАС, поэтому пожинает плоды. В соседней Иордании, кстати говоря, тоже палестинцы живут. Только они выбрали нормальный пумть развития, а не ХАМАС. И, как видим, никаких проблем там нет.

Кстати, почитайте, что случилось в Иордании, когда они один единственный раз приютили палестинских беженцев, и почему они на пушечный выстрел этих прекрасных людей больше не пропускают. Занимательная история. И про Ливан почитайте, как там гражданская война началась. И что там случилось с христианским, на минуточку, населением.

раскрыть ветку (1)
2
Зато в Чечне на бюджетные деньги беженцам из Палестины построили целый благоустроенный поселок. Досталось без ипотек и кредитов
4

а у нас есть мальчик коля в бундестаге

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Он уже давно не мальчик, а тупой и глупый мужик
показать ответы