Идеальный способ разогнать толпу (Осторожно, мат)
Вот такая на Алике, на Яндекс Маркете
Взято с телеги Интересный Маркетплейс
Подписывайтесь на наше сообщество на Пикабу
Вот такая на Алике, на Яндекс Маркете
Взято с телеги Интересный Маркетплейс
Подписывайтесь на наше сообщество на Пикабу
Так они реально себя жертвами чувствуют. Они же просто катаются, а злодей какой-то их слепит абсолютно без причины (маньяк наверное или заняться нечем).
Вот такие, выбирайте
Сверхмощный фонарь
Продолжение поста «Сверхмощный фонарь»
Сверхмощный фонарь
Еще один сверхмощный фонарь
Фонарь просто пушка)
Заявление в участке написали, типа ехали никому не мешали, тут их ослепили из такого то дома, "пидоры помогите" короче...
Лежачие не прокатят, т.к. у нас гоняют по всему городу) К стати, они делают частенько еще хуже, тк с них такие ездуны еще и газуют, устраивая еще больше пердежа)
Думаю,что прокатит, если ставить несколько штук прям подряд метров через 50. Ехала с мужем по Хасавюрту и просто в шоке была. Там видимо джигитов только стиральной доской можно усмирить. Мы на мотоцикле ехали и то это какой-то мото- конкур был.
Я там пару ночей провела в гостинице. Там такого пиздеца как в Мск не было. В Москве у нас в районе есть такой урод на корыте, постоянно с пердями и выстрелами носится по улицам. Пока пару кругов не сделает, не уезжает. Но он это днём делает....Очень хочется в него из базуки стрельнуть..... сочувствую.
Я на Кавказе путешествовал в долине родников. Думал там-то точно такого нет, но хрен там плавал) Ночью через тихий аул, какой-то джигит на своем корыте еле-еле в горочку с такими же жутким пердежом... Вот думаю, и тут нет уважения к окружающим)
У них это понты. Днём кто не видит, тот должен слышать, что джигит едет. А ночью когда все спят, тем более должны слышать))))
Я не знаю - кто больше, но я точно знаю, что и русские ставят такие перделки с удовольствием. Я бы не делил по национальному составу
Поиск товаров на Aliexpress
2.7K поста1.6K подписчиков