главное не проиграть девушке. а если проиграл, сказать, что специально проиграл, чтобы ей приятно было
Джойстик это намёк на член. Обычно у женщин его нет.
Поэтому парень, как обладатель "джойстика" - Player1
мужчина априори номер один, знает это каждый кретин!
так как женщина - из ребра Богом создана была!
Император был воинствующим атеистом, нечего его приплетать.
"Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца"
В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит:
— Дети, запомните — Бога нет! Можете смело показывать фигу в небо.
Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего.
— Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет!
— Если там никого нет, то кому показывать фигу? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?
а ты обыскал везде? например, мировой океан изучен только на 2−5%. я не говорю даже о космосе.
А как насчет того, что ты не в состоянии еще даже на Марс высадиться, не говоря о существовании других Галактик?
"Однажды ты спросишь меня, что для меня на первом месте - ты или программирование.
Я отвечу: Программирование. И ты уйдешь, так и не узнав, что ты для меня на нулевом." (С)
Вы, наверное, хотели сказать "в базах данных MySQL"? В sqlite этот атрибут только гарантирует, что не будет использован id элемента, который уже когда-то был в таблице. В Oracle его вообще нет, там SEQUENCE'ы, которые с 0 начинают легче легкого. Ну и да, в том же MySQL тоже очень легко начинать с нуля, задав соответствующий sql_mode.
исключение из правила подтверждает НАЛИЧИЕ ПРАВИЛА, БЛЯДЬ, а не само правило
как же припекает от этой херни
исключение из правила подтверждает правило)
Правило: небо зелёное.
Сегодня небо голубое? Это исключение. Оно подтверждает правило, так что небо точно зелёное.
Так что ли?
прикольно так на пикабу, всегда на пикабу в комментариях пишут типа "сейчас прискачут феминистки", или "сейчас прибегут лебирасты" или "сейчас набегут веганы". При чём ни кто из перечисленных никогда не набегает, но их почему то каждый раз очень ждут, и уже заранее знают что они скажут.
Щас прискачут программисты и тонко подметят, что важно имя переменной, а не значение, которое она принимает.
Я программист! Имя переменной важнее, чем её значение!
В каждом посте есть люди, которые говорят про то, что скоро придут феминистки, но они почему-то не приходят.
где феминистки? покажи мне их! всю жизнь живу и ни разу не видел их вживую, притом, что живу в европе. Задолбали уже шутки на эту тему.
и вот не пофиг кто какой номер. по мне так хоть 20й,меня больше бесит это акцентирование на беременности:посмотрите, у нас будет ребеночке азаза...
Видимо ни кто не заметил на женской майке надпись loading... (игра уже началась а она еще красится) Поэтому и номер два.
да всем уже ясно,что ты считаешь,что:" НА САМАМ ДИЛИ МИРАМ ПРАВЯТ ЖИНЩИНЫ МУЖЬЯ ВИТЬ ВСИХДА СЛУШАУТ СВАИХ ЖОН И ДАЖИ У ПРИЗИДИНТАВ ИСТЬ ЖОНЫ ТАКЧТО ОНИ ИМИ УПРАВЛЯИТ И ЖИНЩИНЫ С ВИНИРЫ МЫСИЛААААААА".ну или как-то так.и те двое над тобой потешались,чтобы посмотреть,что ты ещё напишешь)лодку мне.
Не думаю, что Вы бы обрадовались тандему с авторитарным товарищем. Если, конечно, не мусульманской веры, там свои порядки.
Да брось! «Партнерские» отношения не могут существовать. Вернее могут, но очень недолго – развалятся из за «перетягивания одеяла», либо станут именно отношениями, где есть первый и второй, где ведущий и ведомый. По другому не бывает.
Может, не всегда идеально прям получается...но всяко лучше той ситуации, когда кто-то один правит балом, а второй вынужден подчиняться.
Я НЕ имею ввиду «отношения – это тоталитаризм, вида господин и раб».
Кто то из двоих подчиняется не вынуждено, а добровольно. =) И не совсем аллегория «правит балом» подходит, пожалуй «задает курс» более отображает то, что я хотел сказать.
К тому же второй, тот, кто курс задает, может обнаглеть со временем...
Одна из главных ценностей в жизни - это свобода. Понятно, что полностью ото всего и всех свободным быть нельзя, но можно хотя бы приблизиться.
А какая свобода в отношениях ведущий/ведомый? Нет ее. Один вечно бредет позади, не имея стержня своего.
Ну да свобода это ценность, ценность которую мы обмениваем при том вполне добровольно на знания, на деньги, на отношения. Но свобода выбора будет всегда. Делать что то или не делать, поступать так или иначе, вот это и есть свобода.
Не понимаю отчего ты так негативно относишься что кто то «главнее»? Это же с самого рождения стандартный алгоритм отношений между людьми – родители и ребенок, ученик и учитель, студент и преподаватель, рабочий и начальник и все это тоже отношения в которых ты можешь стать как и ведомым так и ведущим. Неужели лет до 25ти ты ощущала себя вечнобредущей позади без стержня?
А в отношениях как раз можно уйти от вертикальной системы. Прекрасно можно уйти, договориться о негласных правилах. Расслабиться, наконец) Почувствовать, что ты в связке с равным. Так интереснее, так лучше, имхо.
Да, до 25 со стержнем было не очень. Сейчас гораздо лучше, чему я несказанно рада, жизнь вообще лучше стала, но это уже другая тема)