Идеальная пара

Леонид, мужчина средних лет, работал охранником в продуктовом магазине. Работал исправно, был не пьющим и по сему ценился начальством, как человек надёжный и знающий своё дело. Всё Леонида устраивало, только любящей женщины не привела судьба, одиночество съедало временами, так что хотелось выть. С виду опрятный, чисто выбритый, в начищенных ботинках, Леонид производил приятное впечатление на женщин. Но к сожалению, ни одна из них не тронула его настолько сильно, что он мог бы с уверенностью сказать: вот она, та самая, настоящая и искренняя!

И однажды в магазин этот устроилась работать директор по свежести, Алла Васильевна. Алла на вид оказалась вполне привлекательной особой с хорошей фигурой и соблазнительными формами. С первого их знакомства, запала она Леониду в душу и задумался он, как бы её на свидание пригласить.
Но неожиданно, Алла сама подошла к Леониду и с небольшой паузой, видимо ощущая неловкость, предложила:

- Не хотите ли вы, Леонид Валерьевич, после работы зайти ко мне на ужин? Пообщаемся, проведем приятно время.

На слове "приятно" Алла многозначительно посмотрела в глаза Леониду, и он, словно загипнотизированный, коротко кивнул.

- Конечно, Алла Васильевна, с удовольствием!

В конце рабочего дня, Леонид купил в магазине вино и шоколадный торт. Позже он уже шел, под ручку с Аллой, окрылённый каким-то особенным чувством, похожим на легкое опьянение.
Поднявшись по лестнице на третий этаж, Алла открыла дверь, прошла внуть квартиры, а за ней вошёл смущённый Леонид, слегка озираясь по сторонам.

Первым делом, он увидел большое зеркало слева над тумбочкой, крючки для одежды и табуретку, которая почему-то со всех сторон была обтянута пищевой пленкой.
Это так удивило Леонида, что он только сейчас осознал странное: вокруг него был какой-то совершенно иной мир...
Мир чистоты, нет, мир удивительной чистоты! Леонид успел только ахнуть и окончательно растерялся. Но Алла заботливо положила перед Леонидом тапочки и подождав пока он снимет ботинки, увлекла его на кухню.

На кухне яркий свет непривычно ударил по глазам Леонида, он поморщился и уставился на ослепительно белый кухонный гарнитур. В самом центре кухни стоял стол, на котором на маленьких пакетиках расположились салфетница и ваза без цветов. Алла дружелюбно подала Леониду одноразовые полиэтиленовые перчатки и скомандовала:

- Надевайте, Леонид, а сначала помойте руки! Вы же знаете как нужно мыть руки? Не менее четырех раз, минимум 25 минут под горячей водой!

Позже, стоя в ванной и натирая мылом руки, Леонид испытывал странное чувство тревоги, ванная оказалось тоже ослепительно белой и начищенной до блеска. Внезапно Леониду представилось, что он лежит на операционном столе, а над ним в сияющем белом халате стоит Алла, держа в руке скальпель. От этой картины, Леониду стало настолько жутко, что осторожно выйдя из ванны, он схватил свои ботинки и выскачил из квартиры, даже не попращавшись.

Сейчас он меньше всего думал о своем позорном бегстве и главное, какими глазами на него завтра с утра посмотрит Алла. Но ему хотелось домой, сию минуту, оказаться в своем большом любимом кресле и забыть, как страшный сон, эту холодную и безупречно-стерильную квартиру Аллы.

Зайдя домой, Леонид привычным движением нашарил выключатель и включил свет.

- Я дома, - сказал он, приветливо обращаясь к большой куче обуви и скомканных газет, наваленной в коридоре. Из кучи, словно по команде , радостно жужжа навстречу Леониду, вылетело две зелёных мухи. Он лениво отмахнулся от них, снял плащ и повесил его на край разбитого зеркала.

С трудом, но по обыденному маршруту, минуя многочисленные элементы мебели и самой разной рухляди, включая старые доски, которые он бесконечно таскал с соседней помойки, Леонид добрался до кухни и плюхнулся в своё видавшее виды, кресло.

Почти с любовью он окинул взглядом гору мешков с мусором, которые он не имел привычки выбрасывать, так как считал, что любая вещь, будь то пластиковый стакан из под съеденного йогурта, пригодится. И поэтому он все бережно складывал в большие черные пакеты, нагромождая их друг на друга и заполнил ими почти всю квартиру.

Налив воды из под крана, Леонид с тоской посмотрел в окно и задумчиво сказал:

- Эх, жаль... а ведь возможно, из нас могла бы получиться идеальная пара.

Идеальная пара Мужчины и женщины, Отношения, Свидание, ОКР, Синдром плюшкина, Длиннопост

Болталка Лиги Знакомств

3.2K постов8.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.


Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.


В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!