IDDQD

в последнее время хочется набрать IDDQD и рвануть через границы в Европу для жизни. есть подозрение - что скоро придётся набирать IDKFA и ехать тоже в европу но для войны :-(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А что там в этой Европе хорошего, чтобы рвать туда?

раскрыть ветку (14)
0

Ржу. А что здесь? Бетонный занавес?

раскрыть ветку (1)
0
удивляет?
DELETED

например работающее МВД

раскрыть ветку (11)
2

Ок, но на мой взгляд, там приезжие, особенно русские особенно не нужны и это мягко выражаясь.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Конкретно там - может и не особо. Но в целом стран хватает.

Да и умные головы везде впринципе нужны

раскрыть ветку (4)

Судя по новостям о сокращениях в Amazon, MS и прочих компаниях, уже не так сильно нужны умные головы, как ещё недавно. Какие-то узкие спецы да, но в общем и целом спрос падает, что не есть хорошо.

раскрыть ветку (3)
DELETED

ну это амазон и МС могут позволить себе разбрасываться, мелким и средним конторам всегда нужны, да и гемора там меньше)

а с учетом "курсов ИТ" из всех щелей, хорошие спецы будут только дорожать)

раскрыть ветку (2)
0

Не знаю, по показаниям ХХ в МСК за пол года предложения по одному из направлений ИТ снизились примерно в 5 раз. Я как раз летом трудоустраивался, сейчас смотрю и по тем же параметрам больше чем в 5 раз меньше предложений (

И это с учётом того, что некоторые айитишники уехали. Судя по всему и в мире снижается спрос.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну тут двояко. Спрос на толковых разработчиков будет всегда, но их существует не так уж и много.

А где, не подскажете? А то уж больно интересно, где доблестная полиция откликается бережет граждан целиком и полностью, и коррупцию побороли полностью, а не переименовали
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

При чем тут коррупция? Я про неё ни слова не говорил.

А про мвд - к примеру швеция

раскрыть ветку (2)
DELETED

О, Швеция? Это там, где происходят постоянные изнасилования мигрантами, куча наркоты и безработных на пособии?

раскрыть ветку (1)
0
а вы там лично жили???

Это то, что жёлтые жилеты херачит?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку