Icloud магазин электроники

Привет знающим! Решил жене смартфон обновить ! Наткнулся на такой магазин icloud. Гуглить надо - кидал ссылку- пост зарубили..

Кто что подскажет ? Особо интересует мнение ремонтников, и примерно хотя бы знающих, откуда такая дешевизна берётся..

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо , люди добрые, блять ! Охуенно помогли ...

показать ответы
0

Капец ты наивный, тут и за менее глупые вопросы напихивают по самые не могу, а ты надеялся, что не напихают. А сообщество тут очень токсичное. Хоть бы город сказал, этих айклаудов в каждом городе СНГ тучи. А тут ты хочешь отзыв о магазине, но все должны быть телепатами. Какой привет, такой ответ.

раскрыть ветку (1)
0

кака хуй разница, какой город ??? Магаз один --- политика одна ! Волгоград - самый нищий миллионник ! Меняет чего нибудь ???

показать ответы
0
А нахуй нам гуглить магазин? Может всё таки скажешь модель телефона?
раскрыть ветку (1)
0

самсунг а 56

0

Капец ты наивный, тут и за менее глупые вопросы напихивают по самые не могу, а ты надеялся, что не напихают. А сообщество тут очень токсичное. Хоть бы город сказал, этих айклаудов в каждом городе СНГ тучи. А тут ты хочешь отзыв о магазине, но все должны быть телепатами. Какой привет, такой ответ.

раскрыть ветку (1)
0

И хули глупый вопрос ??? Не шарю я в этом нихуя !!! а 40 тыр для меня-- месяц пашни ! До вас, токсичных, помогли...

Шаряшие в смартфонах! Дайте совет!

Видишь, помогли же ! Не то что ты...

Не шаришь про магаз и остальное -- я бы промолчал ...

0
Цены вполне нормальные. Но надо понимать, что даже высокие цены не защищают от обмана.

Вот, для сравнения, цены местного крымского поставщика. Они хоть и оптовые, но заказать можно от 1 штуки.
Важное уточнение, даже 2.
1 всё под заказ 5-9 дней.
2. Гарантия минимальная.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо !!!

0

да! Потому что не только в твоем Волгограде есть такой и это, внимание, может быть не сеть.

раскрыть ветку (1)
0

Понял... Спасибо!