И я туда же1

Даже не знаю с чего начать. Предыстория. Вместе 8 лет, женаты 3 года. Детей общих нет, есть сыновья у обоих с первых браков. Сегодня после пары стопок вискаря ( не алкаш) заговорил о детях, что он хотел бы общего и давно все варианты обдумал и ни один из них нам не подходит. Варианты: усыновление, суррогатное материнство. ЭКО мы уже пробовали, не получилось. Я на оба варианта согласна, но он хочет, чтоб дитё было только наше. После моих слов, что не важно родство, главное наш ребенок, воспитаем сами и будем любить, не князья, чтоб за кровь переживать - психанул и ушел из дома. Напился где-то, в хлам.
О детях разговоры всегда были, знаю, что он хочет. Были два внематочных и дальнейшая невозможность родить. Он всегда был рядом, говорил, что все норм, не переживай, мне и так с тобой хорошо. Говорил у меня есть уже два сына (его и мой). Но похоже, это не правда. Он хочет полноценную семью, что и сказал сегодня. Сказал, что хочет семью с любимой и детей общих.
Я всегда была за усыновление, за суррогатное материнство, что я буду любить любого ребенка. А если что не так, то можешь уходить и создавать семью с другой женщиной. Я пойму. Говорит, что не хочет уходить, не может. Говорит что любит и детей хочет. Сегодня вот сорвался, напился так, что пришлось из полиц.участка забирать (подобрали на улице очень пьяного).
П.С. с деньгами все норм, не шикуем, но и не бедствуем. Моему сыну, который с нами живёт 17, у них отличные отношения. С его сыном отношений нет, он сам их не поддерживает, только алименты платит.
Получилось очень сумбурно. Простите. Не знаю, что делать. Первое желание было развестись, чтоб он нашел свое счастье, без меня. Но, блин. До сегодня было все идеально. Только вот сейчас все это вылезло. Я не знаю, что делать.

Продолжение. Доброго всем времени))
Разговоры после той ситуации были ( когда он напился и ушел в ночь), и все они заканчивались уверениями в любви и все такое. Потом муж уехал на вахту. 26 января. А сегодня написал: больше не буду к тебе приставать. Узнал про веб-кам и моделей.
Я сказала, что это пахнет разводом, он сказал - ок. Его желание: постоянно получать видео- дрочево со мной. Мое: я не хочу. Особенно, когда просят каждый день и не по разу. Заебывает. Хочется по настроению и иногда, а не по указке.
А про веб-кам - для меня это равносильно измене. Все равно человек рано или поздно привяжется к тому, на кого он дрочит. Тем более если это онлайн.
Я подаю на развод. Муж - блядун не входит в мои нормы. Ждите в лиге знакомств))

Баяны

275K постов14.6K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.