3034

И я про дембелей в поезде1

Ехали с годовалой дочкой на урал бабушку проведать. И так совпало, что ,,обычных,, людей в вагоне было человека 4 помимо нас, остальные - дембеля. Я сначала подумала что все, пипец, придется договариваться с кем-то вагонами меняться. Но нет, ребята абсолютно все вели себя очень тихо, играли с мелкой если мне нужно было отойти и помогли на вокзале наши коляски-сумки вынести. От этой поездки остались самые приятные впечатления)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас для меня самое страшное ехать с детьми, которые едут группой с какого нибудь фестиваля или конкурса, их всегда много, они шумные, думают, что они в вагоне одни, сопровождающих из числа педагогов мало, и они их могут не слушаться
раскрыть ветку (9)
23

Я как-то ехал неделю до Владивостока. В плацкартном вагоне человек 10 взрослых, остальные дети, ехавшие в лагерь "Океан". На третий день они уже в футбол в проходе играли.

14
DELETED
Я была одной из таких детей, кто ездил из Карелии до Анапы поездом в лагерь. Продолжительность поездки была вроде около 3 суток. Целый вагон разновозрастных детей от мала до велика (и несколько взрослых сопровождающих). Мне тогда было пофиг (8-11 лет). Вели себя естественно как дети со всеми вытекающими.

Но я как сейчас представлю ужас проводников.. хотя врагу я наверное такое бы пожелала :D
8
Escape From Tarkov

Возвращался как-то с Архангельска в Ярославль. Целый вагон - дети 5-7 класс и 2 воспитателя/учителя. Лучше поездки не припомню. Дети как дрессированные. Почти всю дорогу тишина. Часов в 7 вечера они захотели поиграть на гитаре (что меня уже удивило). Воспитатель им сказала, что нужно сначала обратиться к дяде и спросить, не будет ли он против. Они дружной толпой подошли ко мне и спросили, не буду ли я возражать. А кто я такой, чтобы возражать пению и звукам гитары? :)

И какого же было мое удивление, когда я услышал песни:
- Изгиб гитары желтой
- Сачок
- Алые паруса и т.д.
Прозвучала не одна песня Кино, Сплин

5
Мне было года 3-4. Ехал с мамой из Саратова домой, в Чебоксары. С нами ехали 2 дембеля, так вот они на мои ноги опрокинули стакан кипятка... Ляжки ошпарили. Но потом подарили погоны, с надписью СА. Но все равно, мудак они...
2
С вахтовиками Вы, видимо, не ездили в одном вагоне
раскрыть ветку (2)
0
Ездила, но они тихие были
0

Ехала один раз. Обычные мужички, выпили и на боковую)

1
Детская спортивная команда едет на сборы это ад
0
И едут обратно , когда воля возрослых сломана
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы