10658

И я хотела бы с вами поделиться своим достижением!)

Всё началось в далёком 2018 году в июне месяце,бросив курить,и съездив в Турцию,по приезду из солнечной страны и встав на весы увидев цифру 101 кг я по попросту не знала что делать...
Долго плакала, отказывалась верить..и жрала...

Владимирский тяжеловоз..не меньше..и то это оскорбление для лошадки))
Я даже не знаю когда настал край данной ситуации... Наверно когда стали болеть суставы таза,и началась страшная одышка,а подняться на 3 этаж стало достижением...
Абонемент в фитнес клуб пылился где-то на полке,и было решено взять себя в руки и всё таки начать работать над собой!
Первое! Наладить питание,исключение полностью всех мучных и сладких составляющих,конфетки,печенки всё нельзя!Когда налаживается питание,первые кг,сразу начинают таять,потом было подключение физических нагрузок,только с тренером.Я понимала что меня так просто не заставить всё делать))) постепенно когда вес стал уходить,давала себе некоторые послабления,но всё строго вносилось в приложение,и считалось по граммам..Сейчас когда норму я примерно знаю,и желудок не особо растянут,я питаюсь "на глаз" прекрасно понимая что можно и что нежелательно..

Путь был долгим,не скажу что лёгким,но когда были первые минусы на весах,с каждым днём уверенность прибавлялась,и ощущение того что я на правильном пути не оставляло меня))
Сейчас потеряв практически 26 килограмм,я понимаю что всё было не зря)
Я хотя бы перестала быть похожей на тётю Зину,из магазина))

Можно до и после так нагляднее))

Вес сейчас 75 кг,планирую снижать ещё)
Это победа ещё не окончательная,но всё таки победа!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
391
Автор поста оценил этот комментарий
-40)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (80)
294

Был веселый, стал грустный

раскрыть ветку (45)
129

V - ВЕСЕЛЬЕ

раскрыть ветку (2)
60
1
V for Veselie )
71
Каждый день ебашу в зале, стал замечать в отражении злое ебло...
раскрыть ветку (5)
7
Тест поднимает агрессивность. Сам такое заметил когда в молодости решил заниматься в зале приправляя все это дело дозой химии. Заметил, что при вполне не критичных но неприятных ситуациях еле сдерживал себя от агрессии, или не сдерживал :)
раскрыть ветку (3)
1
Не я без химии, все свое родное
раскрыть ветку (2)
14

Встроенная ярость ! Вот это брутал !

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Свое , домашнее.

1

Особенно на приседе наверное.

55
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее.

© Фаина Раневская 
74
Я думал что один заметил, что у полных весёлые глаза, а у худых грустные и несчастные☺️
раскрыть ветку (26)
30
У толстяков полны глаза отчаяния, когда лифт не работает а живёшь на 9ом этаже. У меня толстый друг(раньше был толстым, сейчас треть веса сбросил) рассказывал, что раньше когда лифт не работал дома, он с собой брал в этот поход водичку, что бы меж этажей постоять отдышаться, отдохнуть, 7 этаж. Сейчас старается лифтом не пользоваться.
раскрыть ветку (11)
10
Я тоже не худой, но для меня подняться на 5-7 этаж не составит большого труда, отдышка конечно есть, но не так чтобы водичкой запивать☺️
раскрыть ветку (3)
11
Степень полноты/ожирения разная бывает, плюс физ подготовка/врожденная крепость тоже разная.
раскрыть ветку (2)
4
Ну да, я это уже заметил, в моём возрасте с моим весом уже у многих суставы, ноги и т.д. больные, я пока не жалуюсь (тьфу-тьфу). Но похудеть конечно хотелось бы, кто бы пинка дал
раскрыть ветку (1)
6
Просто держи в голове что ты платишь за пирожки и свою нерешительность своим здоровьем, привлекательностью самооценкой, социальной оценкой, половой жизнью, и счастьем. Если не смущает, то тебе сужденно жить толстым, эт твой выбор в долгосрочной перспективе в силу минутных слабостей. Тебе так или иначе предствлит страдать либо от ожирения и его последствий, зато удовлетворяя похоть своего желудка, либо от лишений еды, зато со всеми преимуществами нормального телосложения.
0
А сколько ж он весил, что ему водичка нужна для подъёма на 9 этаж?
раскрыть ветку (6)
5
Блин, хз, на глаз кг так 120 при росте где то 175.

Ебанутое аниме, герой которого у тебя в профиле...но мне почему то понравилось и я поржал...а мне сука 30...
раскрыть ветку (5)
2
Это лучше аниме в мире, ты чаво :D
раскрыть ветку (4)
0
Семейное я бы сказал.
раскрыть ветку (3)
0
А можно название?
раскрыть ветку (2)
1
Межвидовые рецензенты,не благодари)
раскрыть ветку (1)
1
О, спс
6

Ммм, опять в посте про похудевших, этот бред про "полные веселые/счастливые , худые грустные/несчастные".

раскрыть ветку (1)
2
Ну надо же жирным как то себя оправдать
2
Жир уголки рта и глаз не дает опустить
2
Ну да конечно, веселые у полных глаза, таскают на себе лишние килограммы, такие неповоротливые, одежду себе подобрать не могут и так им весело, не верю. Большинство толстых, да почти все, хотят похудеть, при этом есть и не поправляться. Но так как это невозможно, а силы воли не хватает, то они в этом не признаются, и придумали отговорки, типа "хорошего человека должно быть много"
раскрыть ветку (1)
1
Я не против толстых, но и пропаганду жира тоже считаю бредом
1
Конечно,лишили себя стольких ништяков. Майонезика,булочек, слабеньких конфеток
раскрыть ветку (8)
1
DELETED
Блять, да почему лишили-то сразу? Я ем и булочки, и конфетки, и мазик иногда в салат или суп добавляю. Просто не в тех количествах, как раньше, но в принципе ничего прямо страшного. Да, мучного и сладкого употреляешь минимум, но время от времени можно себе позволить.
раскрыть ветку (7)
6
Ну ладно ладно , спокойно) мало того что грустные так и злые ещё,раздраженные, всё верно люди подметили)))
видать счастье не в худобе)))
раскрыть ветку (6)
2

Потому что многие худеют не от хорошей жизни, а когда серьёзно заболевают, или, не дай бог, становятся наркоманами - вот и невесёлые.

да, эти ЗОЖники нервные и дерганые, я вот 118кг при росте 184 в см, и ни кило не отдам! Зато всегда довольный и счастливый и сытый.

Да еще опасность анорексии неиллюзорная, скока таких от нее помирает .

раскрыть ветку (4)
4
Вы меня конечно извините, но до анорексии вам далеко, если вам комфортно в вашем весе, это ваше дело. Я не худая конечно но и много не ем тоже. Я не голодаю и не зожник, мне просто кажется странным пропаганда переедария. Иногда ведь сам замечаешь, что покупаешь больше чем нужно, в то время как есть люди которые не едят и половины того, что я съедвю в день, потому что не имеют возможности
раскрыть ветку (3)
0

мне комфортно, живота нет, мышцы есть, работаю физически, мусорщик последние 18 лет, а так мне уже 55.

Так что нет желания худеть, тогда не смогу работать , бины они тяжелые, если у самого будет 80 кг вес, то бин весом в 100-150 кг хер потолкаешь, а когда все 118 кг- то норм. У моего напарника 130 кг вес, но он здоровый, 196 см, и качок.

У нас все здоровые, не берут маленьких, не тянут они.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Ну речь-то о лишнем весе, а не о весе в принципе. Цель обычно не в том, чтобы весить 80, а в том, чтобы от лишнего жира избавиться.
раскрыть ветку (1)
0

ну я ввел свои данные в официальный калькулятор, мне показали, что при моем росте и весе и этнисити мой вес должен быть от 62 до 84 кг. А так сейчас obese, то есть жиробасина.

Да я сдохну при 62 кг!

Как из концлагеря тока откинулся буду выглядеть.

Даже 84 , максимум по норме, и то буду весьма худым и чахлым.

Я в 18 лет весил 80 кило, а сейчас мне 55.

https://www.nhs.uk/live-well/healthy-weight/bmi-calculator/

19
Я недавно написал такое же замечание, так меня знатно заминусили.
Пикабу такой непостоянный...
раскрыть ветку (1)

Сейчас сюда минусы полетят

2
Кто грустит тот трансвестит. Попугай. Джипег
0
Нииит!!
раскрыть ветку (4)
0
А до такого веса тяжело дойти, до 110 кг?
раскрыть ветку (3)
0
Было 130
раскрыть ветку (2)
0
Это тупо жрать надо или болезнь какая?
раскрыть ветку (1)
1
Это тупо надо уйти на уделенку на фуллтайм и питаться преимущественно фастфудом
33
DELETED

Вот это перемена. Словно два разных человека. Вы стали очень вау :)

8

Надпись "Гранд макет" звучит как ирония)

раскрыть ветку (1)
6
Как ирония звучит "далекий 2018-й"
3
Красавчик прям на второй! Я прям влюбилась
5
Ого! Молодец!!!
раскрыть ветку (2)
3
Разница колоссальная. Резко визуально снижается возраст. Так держать! Вы молодец!!!!! Упорства Вам и здоровья!!!!
0

Красавица!!

3
Да как вы, черт возьми, это делаете? У меня все сброшенное через пару месяцев возвращается не смотря на режим
раскрыть ветку (15)
6
Значит режим неправильный. По другому не бывает.
0

Моя родственница  пропускает приемы пищи, ест 1 раз в день, умеренно.  И так уже полгода. Но это вредно - такой режим питания.

0

Мой брат полностью исключил углеводы, очень похудел (вынужден был похудеть, чтобы разгрузить позвоночник). Но это опять-таки большой перекос в питании, а он уже долго так ест.

0
DELETED
Попробуйте 6 часов спорта в неделю (бег, велосипед) и ограничение по калориям. Если бегатт/ ездить по настоящему, не халтурить, то результат будет уже через месяц
раскрыть ветку (11)
2
Да,при 120 кг будет результат через месяц - убитые колени и позвоночник...
раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Бег, велосипед, ролики, лыжи, ходьба включая скандинавскую, плавание, аэробика, спортзал - можно выбрать на любой вкус, но ведь проще найти оправдание, почему не получилось ведь ты старался
раскрыть ветку (6)
0
Вот вы серьезно сейчас? При весе в 120 бег?аэробика?ролики?
эьо под запретом строгим,вы чего? Остальное возможно,согласна. Но если вы не в деревне,где нет заработка на лыжи,где нет бассейна,и нет бабла на велосипед. Скандинавская ходьба рулит,тут ничего даже сказать против не могу. Но вы так категоричны,вам самому то не противно,не зная диагнозов,веса,проблем человека вот такое писать?
про спортзал вообще молчу...его в пгт может и не существовать...
раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Кто запретил то?
Это я ещё не категоричен, но раз уж простите, то вот вам - если человек последний раз занимался физкультурой в школе на скамейке, то все жалобы на здоровье курам на смех.
Суть физкультуры и спорта - начинаешь с чего можешь и вообще больше никогда не останавливаешься. Я потратил около 4200 ккал за последний большой заезд на велосипеде в 200 км и 1600 ккал за короткий интенсивный в 60 км, в велосипеде и лыжах большой потенциал. Лыжи сгодятся любые, как и велосипед. Хоть хвз турист, хоть аист. Лыжи старые ещё проще найти. Нету проблем.
раскрыть ветку (3)
0
Я не могу не согласиться с вами в том моменте,что нужно начинать и не останавливаться на достигнутом. Это истина.
Но даже в примере что вы приложили парень занимался скандинавской ходьбой и ограничил угли. А не бегал как черт с приседами. Что верно для его веса. Он не ленился,но и не хватался за все подряд.
Во всём нужна здравая умеренность,иначе и с суставами можно распрощаться,и стать худым-жирным
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Ещё раз, чтобы вес уходил и не возвращался, надо выбрать активность и уделять тренировкам 6-8 часов в неделю. Тогда будет результат
раскрыть ветку (1)
0
Я не спорю о затраченном времени на тренировки,я не спорю что активность нужна и нужно обязательно.
Я говорю что при весе в 120 кг нельзя бег,прыжки,крч активность что ударяет по суставам и позвоночнику.
Для такого веса ходьба любая самое оно!
и вы правы что без активности вес или встанет,или вернётся.
но активность должна быть адекватна весу. Понизил вес = прибавил активности.
0
DELETED
История худеющего -6
Вот дядька не мял сиськи, а работал над собой
DELETED
На великие - нет
0
Ага. На работе Пашу как трактор, визически, стройка, начиная с мая, восемь часов в смену, шестидневка а на весах неизменные 104,4. Питание трёхразовое, весьма скромное, иногда мороженка, реже-пара конфеток. И нихрена.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А я писал про физкультуру и спорт, спорт это управляемый процесс. Например, я вчера проехал 200 км на велосипеде и израсходовал около 4200 калорий. Тяжело работать, расход энергии и кардионагрузка это разные истории
1
DELETED
Потрясающе выглядите! 😍
0
Джона Хилл на второй фотке (:
0
Молоток
0
Чем питался? Конкретнее
раскрыть ветку (5)
3
Ничего сверхъестественного, утром каша, на перекус фрукты, обед - курица с овощами/гарниром (гречка, макароны из твёрдых сортов, рис), перекус из орехов, ужин - яйца + курица, ужин - кефир.
раскрыть ветку (3)
0
чем можно заменить хлеб? Ибо без хлеба я не наедаюсь. Всегда покупаю бородинский с изюмом. Цели похудеть нет, хочу убрать бока и живот
раскрыть ветку (2)
1
Можете не заменять, просто значительно ограничивайте количество
1
Ничем,но на начальном этапе лучше отказаться совсем,а если цель убрать бока и живот,то всё равно организм худеет весь,а не зонами...поэтому либо оставить как есть,или тогда полностью исключить))
2

Можно худеть на макаронах с мясом и толстеть на гречке с куриной грудкой. Главное правило для желающих сбросить вес - потреблять калорий меньше, чем тратить. Но тут самое сложно и есть - считать всё, что сожрал.

0
Я подумал что снизу verbee
0
Покакал?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку