10658

И я хотела бы с вами поделиться своим достижением!)

Всё началось в далёком 2018 году в июне месяце,бросив курить,и съездив в Турцию,по приезду из солнечной страны и встав на весы увидев цифру 101 кг я по попросту не знала что делать...
Долго плакала, отказывалась верить..и жрала...

Владимирский тяжеловоз..не меньше..и то это оскорбление для лошадки))
Я даже не знаю когда настал край данной ситуации... Наверно когда стали болеть суставы таза,и началась страшная одышка,а подняться на 3 этаж стало достижением...
Абонемент в фитнес клуб пылился где-то на полке,и было решено взять себя в руки и всё таки начать работать над собой!
Первое! Наладить питание,исключение полностью всех мучных и сладких составляющих,конфетки,печенки всё нельзя!Когда налаживается питание,первые кг,сразу начинают таять,потом было подключение физических нагрузок,только с тренером.Я понимала что меня так просто не заставить всё делать))) постепенно когда вес стал уходить,давала себе некоторые послабления,но всё строго вносилось в приложение,и считалось по граммам..Сейчас когда норму я примерно знаю,и желудок не особо растянут,я питаюсь "на глаз" прекрасно понимая что можно и что нежелательно..

Путь был долгим,не скажу что лёгким,но когда были первые минусы на весах,с каждым днём уверенность прибавлялась,и ощущение того что я на правильном пути не оставляло меня))
Сейчас потеряв практически 26 килограмм,я понимаю что всё было не зря)
Я хотя бы перестала быть похожей на тётю Зину,из магазина))

Можно до и после так нагляднее))

Вес сейчас 75 кг,планирую снижать ещё)
Это победа ещё не окончательная,но всё таки победа!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
64
Автор поста оценил этот комментарий

Почему такие посты всегда попдаются, когда я жуюу у компа. взяла, аппетит испортила)

раскрыть ветку (9)
15
😂😂😂могу фото жирочков прислать,в профиль и анфас)
раскрыть ветку (8)
45

чтоб я вообще есть перестала?( вот правду говорят, что худые злые ((( Толстенькая бы фото булочек скинула!

раскрыть ветку (7)
7
😂😂😂
раскрыть ветку (6)
1

А на самом деле, как с настроением, всё же во многом приходится ограничиваться, а соблазнов много. Раздражительность не повышается, на окружающих не срываетесь?

раскрыть ветку (5)
6
Вообще ни в чём себя не ограничиваю,если Оооооочень хочется надо кушать,тут уже начинаешь слушать свой организм,типо хочу жареной картохи-сьешь,но не тазик, а чуть-чуть,и так во всём)в основном прекрасное настроение,если не считать красные дни календаря))тут я бессильна))
раскрыть ветку (4)
4
Блин, я тоже в пути, уже - 10. Между циклами иду отлично, но в пмс словно демон-жрун вселяется.
раскрыть ветку (1)
2
Жруна гнать тряпками!!!!
0
Я в эти дни хочу жрать как-нибудь фунчозу или спаржу острую и убивать 😈
раскрыть ветку (1)
0
Ахахах! убивать да)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку