10658

И я хотела бы с вами поделиться своим достижением!)

Всё началось в далёком 2018 году в июне месяце,бросив курить,и съездив в Турцию,по приезду из солнечной страны и встав на весы увидев цифру 101 кг я по попросту не знала что делать...
Долго плакала, отказывалась верить..и жрала...

Владимирский тяжеловоз..не меньше..и то это оскорбление для лошадки))
Я даже не знаю когда настал край данной ситуации... Наверно когда стали болеть суставы таза,и началась страшная одышка,а подняться на 3 этаж стало достижением...
Абонемент в фитнес клуб пылился где-то на полке,и было решено взять себя в руки и всё таки начать работать над собой!
Первое! Наладить питание,исключение полностью всех мучных и сладких составляющих,конфетки,печенки всё нельзя!Когда налаживается питание,первые кг,сразу начинают таять,потом было подключение физических нагрузок,только с тренером.Я понимала что меня так просто не заставить всё делать))) постепенно когда вес стал уходить,давала себе некоторые послабления,но всё строго вносилось в приложение,и считалось по граммам..Сейчас когда норму я примерно знаю,и желудок не особо растянут,я питаюсь "на глаз" прекрасно понимая что можно и что нежелательно..

Путь был долгим,не скажу что лёгким,но когда были первые минусы на весах,с каждым днём уверенность прибавлялась,и ощущение того что я на правильном пути не оставляло меня))
Сейчас потеряв практически 26 килограмм,я понимаю что всё было не зря)
Я хотя бы перестала быть похожей на тётю Зину,из магазина))

Можно до и после так нагляднее))

Вес сейчас 75 кг,планирую снижать ещё)
Это победа ещё не окончательная,но всё таки победа!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

какая хорошенькая тетенька

раскрыть ветку (10)
9
😂😂😂😉
раскрыть ветку (9)
9

а что вы планируете делать дальше с этим хорошеньким телом?

раскрыть ветку (8)
9
Пока не решила 😂😂😋
раскрыть ветку (5)
24
Ну теперь его можно катать на велосипеде, закидывать на горы, купать в открытом купальнике на море)))
раскрыть ветку (3)
10
ПФ))когда была пухляком, тоже купальники тоже купальники одевала(раздельные)зрелище так скажем,не для слабонервных))
ещё комментарии
2
Заинтриговала...
Откармливать
раскрыть ветку (1)
2

но зачем?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку