5576

И всё таки они существуют!1

Сын перешёл в пятый класс, классного руководителя только в конце лета нашли нам(приезжая, с другого города).
Жена была на днях на собрании, родители знакомились с учителем. Все родители в шоке. Строго настрого запретила ей какие либо подарки делать (в том числе и деньги), сказала что в класс ничего покупать не надо, всё сама купила, за свой счёт (какие то там тряпочки, губочки, и тд.), и у неё аллергия на цветущие растения! По моему повезло наконец то. Бинго!)

P. S. Вроде как по итогам общения, у всех создалось впечатление, что она ещё и педагог отменный.

P. P. S. Сын тоже доволен новым классным руководителем.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
357
Автор поста оценил этот комментарий

Ты подожди немного. Щас появятся в общем чатике класса биба и боба две долбоебки и все равно будут собирать на всякую хрень.

раскрыть ветку (32)
113
А потом найдут в соцсети фото препода в купальнике 20 летней давности и начнут орать что училка шлюха и заваливать жалобами директора и президента.
40
У меня так жопа горела в конце августа. Комитет потратил втихаря родительские деньги на украшение кабинета, стены якобы некрасивые, купили полотно под пробку, сделали панели, залепили это все дебильными типа учебными постера и аляпистыми, бабки кончились. Теперь на текущие расходы просят сдать.
раскрыть ветку (11)
113

Именно поэтому я лично предложил свою кандидатуру на должность председателя РК (уже 3 год кстати). Никаких обязанностей, но мимом меня ни один рупь не уйдет не учтенным. Всякие хотелки, а ля букет за 100тыщ, блокируются при первом упоминании. Хочешь дарить подарки - дари из своих средств. Как-то училка звонит, дверная ручка сломалась... А я здесь при чем? У школы есть завхоз, есть бюджет на содержание и ремонт мелких нужд..... А училка говорит, что родители должны содержать класс в исправном состоянии. Чего блять? Это школа должна содержать класс, а не родители. Взял телефон завхоза, позвонил, на следующий день новая дверная ручка стоит на месте.

раскрыть ветку (3)
43
Кроме шуток, я состою в родкоме. Нас четверо, три подружки, одна из них заведует кассой, на хую вертели моё мнение. Но они похоже больше так роскошествовать не будут, родители очень сильно недовольны, что так быстро кончились их деньги. Лично я теперь больше не буду сдавать в общую кассу абстрактные суммы, только на что посчитаю нужным.
раскрыть ветку (2)
9
Так если все родители не довольны? Все решается на одном родительском собрании. Ах просто на вас забили, так и скажите
раскрыть ветку (1)
1
Я так и сказала.
49
Какой у вас самостоятельный комитет. У нас вон на первое сентября глава комитета решила изобразить самостоятельность, купила какой то непонятный букет учителю (это тогда ещё никто не знал про аллергию), как итог, на род собрании её исключили из комитета единогласно. Потому как человек не понял, что общими деньгами распоряжаться как своими нельзя.
раскрыть ветку (3)
8
Я думаю, скоро лавочку прикроют, родители уже бухтят.
раскрыть ветку (2)
32
Украшение кабинета демонтировать, и торжественно вручить комитетовским, пусть возмещают расходы в казну класса, и передают полномочия с казной, более адекватным людям. Как вариант.
раскрыть ветку (1)
9

Украшение кабинета демонтировать
За их же счет

1
Ну прям в тихую вот просто 2-3 человека решили и потратили. Первое родительский комитет можно переизбрать на любом собрании, второе чаще всего в нево идут те кто хоть немного готов помогать классной в ее нелегкой работе, а вот обычно те кто только жопу греть может и пиздеть (это не мешки ворочать) всем недовольны, так может родительское собрание посещать почаще надо. Или самому войти в родительский комитет и самому заниматься закупками в классе. Ах да вы же работаете, но я на 100% уверен что те кто в родительском тоже, вот только им не насрать на своих детей.
раскрыть ветку (2)
5
Как песать так можна
катица слиза
2
Чел из родительского комитета детектед
2
Так то деньги выделяются. В прошлом классе у сына тоже были поборы от РК, как раз в пятом, все скинулись по 3к, только мы двое встали в позу. Вторая подошла к классруку и та сказала, что есть все вплоть до туалетной и писчей бумаги, ничего не надо. Но РК умудрился потратить 80 к на что-то, я сама все покупала, что нужно моему, но на меня прям волны презрения накатывали)
1
Сын пошёл в 1 класс. В чат прихожу чисто поржать)
раскрыть ветку (1)
1
У меня второй ребенок пошел сегодня в сад,мама одна сказала что ж вы в чат не добавились ?а написать если болеете вдруг?Блин....бесит,нафига в общий чат писать что твой ребенок болеет,чтобы все 30 человек дергались и читали это ....а потом каждый так пишет ,и в школьном чате по сто раз одни и те же вопросы тупые мамки спрашивают....Я сказала что нафиг,в чат сада я добавляться не хочу.Что надо на собрании решим или в личку воспитателю напишу....накипело у меняли этой темы ))
ещё комментарии
0
О да. У нас на работе есть такие. Дважды просила поздравлять меня на словах - нихера, всё равно какую-нибудь хрень организуют, собрав деньги с коллектива
0
И такие, и что вам жалко на ребенка любимого 300 тыщ мильонов ? Блять, их у меня ребенков, аж 4 человека, мильонов не хватит. А вам мужей своих не жалко? Мой хоть в чате сидит, прикалывается над идиотами. А ваши хоть живы мужья, хоть палкой их потыкайте. Если расшевелите, дай бог им от вас сьебнуть.
Вы не из моей группы ВК родителей 5а??
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку