1173

И тут стало грустно...

В последнее время решил посмотреть "House M.D." (Доктор Хаус) и на одном из тех моментов, когда Хауса наказывают часами в клинике меня вдруг "вклинило". Его наказывают ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ часами работы, тогда как в какой-нибудь российской больнице врачей наказывают за проступки ЛИШЕНИЕМ дополнительных дежурств (нет доп.часов - нет доп.выплат. А на стандартную ставку 14к долго не проживешь). Понятное дело, это всего лишь сериал, но вдруг что-то мне стало грустно... (учусь в меде, 4 курс)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Чем мотивированны абитуриенты поступающие в медицинский вуз, зная, что такой высококвалифицированный труд в нашей стране не оплачивается достойно?
раскрыть ветку (8)
29

1) Надежда, что "уж я-то нормально устроюсь, чай не идиот".

2) Живя с родителями, думаешь что тебе многого не надо.

3) Тупо не знаешь, насколько все плохо. Средняя зарплата работника по статистике - 30к, но проблема в том, что к ним относят и администрацию больницу. Как говорится, у одного человека есть 2 машины, а другого - ни одной, но по статистике, у них по одной машине.

раскрыть ветку (3)
DELETED
Идите в дантисты или фармацевты. Честно сказать не видел бедных не тех не других.
раскрыть ветку (2)
8

Для этого надо было идти на стоматологический или фармацевтический факультет. Хотя лечебники могут через ЧЛХ (челюстно-лицевая хирургия) протиснутся бочком к стоматологам, а потому вариант вполне себе, если получится.

раскрыть ветку (1)
Тоже чувствуешь эту обреченность?) Но блин коллектив обычно и отношение сотрудников в мёд. Сфере хорошее. Не так как сидеть в офисе и оытгеватт от конкуренции и начальника
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку