в три года тоже как бы не очень одного ребенка оставлять на улице, тем более на такое время. автор простоял возле девочки 15 минут, сколько она ещё стояла одна- не известно.
вот именно, вы вместе гуляли и одному из вас было 7 лет (если я правильно поняла). а в посте речь о ребенке двухлетнем, одном.
И 99% с одинаковым набором ДНК, и поидее итоговая ДНК получается только в момент обьедения ДНК отца и матери.Так все на этой картинке одинаковые.
ну не знаю. я в деревне живу, но никогда сына (ему 4 года) одного даже на соседнюю улицу не пускаю. Дочку со школьного автобуса тоже сама всегда забираю. Потому что у нас дома многие только строятся, и постоянно какие-то левые люди разгуливают, причем большинство из них даже по русски плохо понимают. Лучше я на бензин в месяц на 1000 больше потрачу, нежели буду за ребенка переживать сидеть.
ну благо жизнь не только внутри МКАДа и в 90-х 20-30 минут пешкодралом по Свастополю можно было пройти
я о том, что Севастополь далеко не деревня. И я 3-4 остановки на тр\роллейбусе умудрялся до детсада добираться без аварий