2160

И так сойдёт…

Уже который год реализую проект с футболками. Сначала проект сорвался из-за коронавируса. Бывает… на этом фоне у многих были проблемы.
Недавно решил его воскресить и вроде все уже пошло поехало, но начались приключения.
Сделали пробники - все огонь 🔥 запускаем партию. Через месяц приезжает мешок с футболками. Открываю размеры принтов не те… нуебтвоюмать. Отправил обратно.
Заказал к ним шильдики. Сроки выполнения 10-12 дней. Спустя месяц и кучу писем требую возврат денег. Ничерта не сделали и деньги возвращать не хотят. Причем это организации, крупные…
Обращаюсь в другие фирмы по изготовлению футболок и печати на них. Получают ТЗ, говорят что все могут, берут бабки, но потом оказывается что не все то они и могут. Зато как брать бабки так они первые.. и так везде.
Я получаю футболки и только тогда мне говорят что они не могут дать нужный размер так как оборудование не позволяет. Где вы были раньше?
В итоге потеряно мое время, их время, деньги, материалы. Бракованные футболки в утиль и надо делать новые.
На что они все надеятся? Что клиент терпила и все схавает?
И таких примеров я могу привести массу, и у себя, и у знакомых где в организациях миллионные убытки из за откровенного похуизма типо «и так сойдет…» подумаешь эти трубы пластиковые а не металлические. Когда мы научимся нести ответственность за свою работу, за которую мы берем порой немалые деньги?

Бизнес

2.6K постов32.8K подписчиков

Правила сообщества

Разрешены только посты с тегом "моё".

Работает премодерация.

Главное - полезность и применимость опыта другими участниками. Запрещены посты вроде "10 советов", всякая чухня про лендинги, мотивацию и стартапы. И особенно - бокс по переписке, то есть диванные размышления, как лучше делать, не обоснованные хотя бы одним примером. Если вы пишете на основе опыта своей компании - указывайте, какой. Лучший пост - это ваш личный опыт дела, даже если вы всего лишь сдавали бутылки.

Не делайте посты-анонсы вроде "я открыл магазин, если хотите дальше расскажу, как" - в материале сразу должны быть ценные факты.

Временно можно размещать посты с запросами на конкретные вещи для производства или поиска контактов вроде "мы умеем делать то-то, кому нужно" или "ищу поставщика такого-то".

Поскольку многие до этого места не осилили, введена премодерация. Если ваш пост подходит по правилам - пройдёт смело. Премодерация занимает от 20 минут до нескольких часов. Посты не удаляются, результат — пост в сообществе или пост переносится в общую ленту.