И снова за Авито (мат, негатив)

Первая часть марлезонского балета.
Как-то разбирал хлам в гараже, нашёл коньки детские, советского производства, ну, те самые, двухполозные, к валенкам ремешками прикручивались. Дай, думаю, чем выбрасывать, выставлю, вдруг музей какой для стенда "СССР - лидер высоких технологий" приберёт. Выставил. Прошло некоторое время, объява не обновилась, думаю, почему? А вот, блядь, потому.

И снова за Авито (мат, негатив) Авито, Мат, Длиннопост

Ёб вашу, сука, мать! Какой нахуй бренд? Какой нахуй уровень подготовки? Какой, блядь, пол? Вы, блядь, фото приложенные не можете посмотреть или саму объяву перечитать? Это, блядь, творение СССР 70-х годов прошлого века, тогда даже слов таких - "бренд" - не знали не ведали. Что за хуйня вообще? Но это ладно, это цветочки.

Вторая часть марлезонского балета.
При запуске Авито выскакивает сообщение - "обновите приложение, или скоро-скоро пойдёте нахер" Ну, ОК. Но есть нюанс. Чтобы обновить Авито, нужно скачать РуСтор. Ибо оно только там, на Гуглплее Авито нет.
А теперь вопрос знатокам - что за хуйня? Что за нестандартные отношения между Авито и РуСтором? Нахуя мне Авито впаривает РуСтор? Кто-нибудь в курсе, почему Авито скатывается в говно с каждым днём всё быстрее и быстрее?