И снова в путь
Всем привет, принимайте в свои ряды осознанно питающихся и занимающихся своим телом людей!
Для начала немного истории:
Мой самый максимальный вес был в конце 9 класса, и выглядела я примерно так и весила 82 кг при росте 169 см
Сейчас я с ужасом вспоминаю семейные праздники, где ты обжираешься так, что тебе больно дышать. Набор веса пошёл где-то с пятого класса (комплексы и загоны + рпп). После этого выпускного я поняла, что это не нормально. Дальше пошли первые отношения, взросление и без особых усилий вес самостоятельно ушел до 75кг ко второму курсу колледжа.
Летом перед вторым курсом я решила попробовать взяться за себя и, примерно за полгода подсчёта калорий и минимальных нагрузках, похудела ровно до 60кг, это был невероятный успех. Далее разгон обмена веществ и мой вес остановился примерно на 61-62кг
Я чувствовала себя в этом весе очень хорошо, на этом я и остановилась.
Многие знают, что похудеть-это половина дела, вторая половина - поддержание.
Сейчас мне 25 лет, во мне всё ещё 169 сантиметров роста, но вес мой чуть больше - 64,5кг.
И сейчас в моей жизни огромные перемены, которые даются мне с большим трудом. Смена места жительства, новая работа, в специфике которой я ни в зуб ногой, друзья далековато и обстоятельства сложились так, что я на несколько месяцев осталась одна в малознакомом городе. И даже погода не радует солнцем.
А такие обстоятельства тянут к холодильнику😏
Я уже чувствую, что начинаю есть как попало и слишком много, поэтому беру себя в руки и начинаю следить за питанием и начинаю думать над качеством тела, оно явно оставляет желать лучшего.
Всем сил и мотивации, котятки!
Мы худеем!
5.4K постов22.1K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.