И снова про телик и сборы на больных детей1

Увидела пост про сборы на больных детей на развлекательном канале и снова забомбило у меня…

Еще зимой листала инсту,и мне попалось жалостливое видео,где сидит девушка и плачет крокодильими слезами,мол,я пришла на узи,а врач на узи увидел что-то плохое,и меня уговаривают врачи сделать аборт,а то родится уродец.

Но я смелая! Умелая! Я все смогу!

И рожу вам назло!

И помощи ни у кого не попрошу!!!!

И еще 100500 восклицательных знаков как в подписи к видео,так и в комментариях,где адекватные люди убеждают (вот нечего делать людям,да) сделать аборт,не ломать жизнь себе и этому маленькому человеку.

Но нет,деваха непреклонна.

И тут я решила зайти на ее аккаунт,посмотреть,а вдруг случилось ЧУДО,и врачи ошибались-ведь там много историй с счастливым концом,как эта девушка утверждала-и знаете,какая была строчка в описании?

Реквизиты банковской карты на помощь ее корзиночке.

Так ты ж била себя в грудь,что помощи не попросишь,все сама? Все,тяжело для себя корзиночку нести? Со здоровым-то ребенком без сил валишься,а тут инвалид...

Вот что у этого человека в голове? Хлебушек? Или просто пустота?

Я не знаю.

Внизу скрины этой «героини»,имя замазывать не буду,она же не стесняется свою тупость показывать,я мешать ей не буду.

Ребенка жалко,а эту мамашку-нет.

И снова про телик и сборы на больных детей Негатив, Родители и дети, Дети, Деньги, Длиннопост
И снова про телик и сборы на больных детей Негатив, Родители и дети, Дети, Деньги, Длиннопост