И снова полслова о Сбербанке

Я заметила, что хвалебные посты пишут нечасто, эмоции положительные устаканиваются намного быстрее, чем отрицательные.
Я в филиалы сбербанка хожу редко и только в случае острой необходимости. В студенческие времена обслуживалась в филиале ада на земле на центральном рынке. Там всегда были очереди бабок, цыган с детьми, замученные сотрудники и многочасовые очереди.
Но шло время, я стала обслуживаться в премьер-сегменте, радоваться приятным плюшечкам от статуса, пока не переехала в другой город. Там офисы обслуживания премьер расположены невероятно неудобно, поэтому я в них не разу и не заезжала.
Это предыстория) А история собственно вот в чем - понадобилось мне забрать ответ на обращение (обязательно нужно было в печатной форме и с заверением банка. Заверили, что забрать могу в любом отделении. Я и пришла, собственно, в ближайшее к дому. И выяснилось, что теперь обращения от ВИП обычные сотрудники посмотреть не могут( и ответа не видят( а премьер-отделение у черта на куличках, мне минимум пару часов надо потратить на поездку - и неудобно, и не успеваю, расстроилась страшно. Но тут появился чудесный молодой человек - зам руководителя отделения, и решил все мои вопросы - кого надо обзвонил,чем смог - помог и проблему мою решил в полном объеме.
У меня есть и негативный опыт со Сбербанком, но тут просто положительные эмоции меня переполняли)
Спасибо прекрасному человеку Владимиру с офиса на Клубной 27, города Ижевска. Я очень надеюсь, что когда-нибудь все сотрудники настолько же как и вы смогут быть настолько клиентоориентированными и оставлять такое прекрасное о себе впечатление.
Ни в коем случае не реклама, я действительно считаю, что о положительном опыте стоит писать не меньше, чем об отрицательном)
Всем добра, плюшек и хорошей погоды за окном)

Зелёный банк

1.5K поста2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.