1897

И шо это было?1

И шо это было?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Думаю не все так однозначно.

США хотят выйти из сложившийся ситуации сухими, наладить контакт с РФ. Для того чтобы:

1. Оттянуть РФ от Китая, как минимум затормозить это сотрудничество.

2. ЕС будет продолжать спонсировать Украину и штаты будут этому способствовать негласно.

США прикинутся союзниками, но в нужный момент всадят нож в спину.

Думаю точно не нужно строить стратегически важные отношения и расчитывать на простой исход.

Конфликт хоть и локальный, но это столкновение запада и востока в разной степени.

раскрыть ветку (15)
10
По Китаю и ЕС согласен, хотя если честно Трамп по немного уже раскалывает Европу. Польша подала голос в фарватере США, Макрона тоже прогнули. Как и всегда больше всего воду мутит Британия.

А на счёт союзничества с США это очень вряд ли, некоторое потепление и взаимосотрудничество в некоторых областях это возможно.
раскрыть ветку (9)
3

Европа - это, как фигуры на шахматной доске в руках США, где Британия ключевая.

Переиграть очень сложно, то демократы, то республиканцы, а по факту делают что хотят и выглядит, как плохие ушли хорошие остались.

Как бы хреново не звучало, но однобокость РФ сыграет злую шутку, этого и ждут.

И чтобы не проиграть нужно не играть в эти игры, так как правила пишем не мы.

раскрыть ветку (8)
3
Британия это самостоятельный игрок. Да веса США у него нет, но они играю свою игру и их хвост много где вылезает. А претендуют они на свой маленьки пан-регион в расползающем на части мире. Их участь младшего брата в АУКУС не устраивает.

А на счёт Дем партии и Республиканцев, так со вторичной встряской Трампа они враги. При том Трамп понимает, что если он их сейчас по быстром не придушит, то будет плохо. По этому и бьёт по живому. Прикрыл неконтролируемый usaid, ворошит палкой ФБР и много ещё чего

Так что у Трампа своя война, гражданская. Дай бог пройдет по без кровному сценарию, а не как у нас в 20х. Плюс не за горами потенциальный конфликт с Китаем, так что очень логично что ему нужно замораживать восточный фронт.
раскрыть ветку (6)
3

Британия и США одно поля ягоды. Поживем увидим. Может и передерутся между собой, как в фильме.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
3
Не не не, совсем не согласен. Ещё при Дем партии можно сказать, что Лондон шёл в фарватере. А сейчас я думаю это будет всё больше заметно, что Британия это будет Фронда
раскрыть ветку (3)
1

Так то оно так, вот только Штатам не нужен развал Лондона с ЕС, так же как и Лондону с ЕС не нужно ослабления Штатов. А это значит...

раскрыть ветку (2)
1
Как же не нужен развал когда все действия как раз направлены на это)
Штаты топят планомерно Европу уже несколько лет. Европы в их планах нет, она отрезанный ломоть. И это видно не сейчас по отношению Трампа и ЕС либералов, а даже при старой власти пошло. Понятно не в 5 минут отцепят трос на котором они тащатся, но процесс пошёл
раскрыть ветку (1)
0

В любом случае всё происходящее дурно пахнет и ждать хорошего не стоит.

0

Да хрена лысого они муж и жена, одна сатана.

1
Это скорее всего не шахматная фигура
0
DELETED

На мой взгляд, в первую очередь, там идет конкуренция внутри США. Особенности демократов(включая расходы на Украину) многим не нравились, что создало возможность скорректировать расклад сил в крупнейшей экономике планеты. В целом, республиканцы могут быть нашими друзьями, я в этом почти уверен.

раскрыть ветку (1)
1
Друзьями не думаю, но найти точки соприкосновения для плодотворного сотрудничества это можно.

Главное держать по дальше "Англичанку" которая гладит нам веками...
0

Нам с Китаем надо наоборот сплотиться ещё сильнее и с Северной Кореей. Без друг друга нас всех сомнут.

раскрыть ветку (2)
0

Нужно в своей стране гармонию создавать в первую очередь. Все возможности есть, геополитическое расположение, ресурсы, светлые умы и героический народ.

раскрыть ветку (1)
0

Это тоже но одна страна без других стран не выживает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку