1567

И правда…

И правда…

Креативные идеи

19 постов73 подписчика

Правила сообщества

Правила просты:

- Выкладываем посты с креативными идеями в любых сферах

- Приветствуется посыл к "мозговым штурмам"

- Юмор приветствуется)

- Соблюдение этических норм

- Никакой политики, насилия, жести и черного юмора

- За нарушение правил бан

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ни разу не ремонтировала ни один айфон за 10 лет, кроме того случая, когда сама его утопила

раскрыть ветку (16)
10

женская версия выебона на торсайтах "а вот на моём *дальше название топ железа в 3 строки включая мышку* не тормозит"

14

Это значит повезло. У айфонов тоже есть "болячки".

5
Никогда не ремонтировал никакой из своих телефонов, что с ними нужно делать, чтобы выгоднее было ремонтировать, чем купить новый?
раскрыть ветку (11)
3

износ? у тебя батарейка в предсмертном состоянии, ты вместо замены за условные 5к, пойдешь покупать новый телефон за 20к+? или там какая-то своя выгода?

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Моему мейзу 7 про плюс уже 6 или 7 год пошёл, батарея держит 2 дня, если одна симка, день, если две симки. Первые пару лет держал подольше (на 2 дня для двух симок хватало)
Постоянно включен вифи, интернет, геолокация. Он у меня сейчас как рабочий тлф юзается. В основном ватсап, телега, вк и почта. Иногда авито и блаблакар. Новый телефон не беру, т.к. не вижу подходящего для себя варианта за адекватный прайс. Понравился zte axon 40 ultra, но цена... Я не готов за телефон больше 35к отдать. На данный момент мне проще поменять будет батарею на своем старом телефоне, благо она всего 1к стоит. Телефон прекрасно тянет все рабочие приложения все открывается и работает быстро. Даст ли новый телефон какие-то преимущества? Сомневаюсь.

раскрыть ветку (6)
0
Сложный вопрос,
мне ещё равно прекращаться в деда, который считает, что он все видел.

Смартфоны разницей в 7 лет будут сильно отличаться, но проблема в том, что флагманы стоят 70к+
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

ну вот я смотрю, знакомый купил себе реалми гт про какой-то там, 24к вроде стоил ему он. Ну и делает этот телефон все ровно тоже самое. С ровно таким же быстродействием, ну вот вообще разницы нет. единственное что тьнкоф банк грузится быстрее.

раскрыть ветку (4)
0
Сложно ожидать чего-то от смартфона за 24к, всё-таки это самый низ рынка
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Ну так и условный сяоми последний за 120к делает все то же самое.

0
DELETED

самый низ рынка это всякие леново по 5-6к рублей (у отца такой)

0
А вот сейчас обидно было, у меня реалме 8 за 15 тыщ и работает вроде
0
2-4 года батареи живут у меня, а потом все равно мобилу менять.

Выгоднее наверное даже раньше, через пару лет продал, добавил и купил новую, хоть я так и не делал

Лежат пылятся
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

и за сколько бы вы их продали, за те же 5к?

ну дело ваше.

0

Например, уронить в бассейн

К меня та же ситуация. Залила горячим кофе мак, причем новенький мак( Ремонт обошелся бы как новый… Купила…
раскрыть ветку (1)
0
У официалов наверное. По идее, если до платы не дошло, поменять клаву или верхнюю крышку. Да, дороха бохата. Но это ж мак.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку