женская версия выебона на торсайтах "а вот на моём *дальше название топ железа в 3 строки включая мышку* не тормозит"
износ? у тебя батарейка в предсмертном состоянии, ты вместо замены за условные 5к, пойдешь покупать новый телефон за 20к+? или там какая-то своя выгода?
Моему мейзу 7 про плюс уже 6 или 7 год пошёл, батарея держит 2 дня, если одна симка, день, если две симки. Первые пару лет держал подольше (на 2 дня для двух симок хватало)
Постоянно включен вифи, интернет, геолокация. Он у меня сейчас как рабочий тлф юзается. В основном ватсап, телега, вк и почта. Иногда авито и блаблакар. Новый телефон не беру, т.к. не вижу подходящего для себя варианта за адекватный прайс. Понравился zte axon 40 ultra, но цена... Я не готов за телефон больше 35к отдать. На данный момент мне проще поменять будет батарею на своем старом телефоне, благо она всего 1к стоит. Телефон прекрасно тянет все рабочие приложения все открывается и работает быстро. Даст ли новый телефон какие-то преимущества? Сомневаюсь.
мне ещё равно прекращаться в деда, который считает, что он все видел.
Смартфоны разницей в 7 лет будут сильно отличаться, но проблема в том, что флагманы стоят 70к+
ну вот я смотрю, знакомый купил себе реалми гт про какой-то там, 24к вроде стоил ему он. Ну и делает этот телефон все ровно тоже самое. С ровно таким же быстродействием, ну вот вообще разницы нет. единственное что тьнкоф банк грузится быстрее.
Выгоднее наверное даже раньше, через пару лет продал, добавил и купил новую, хоть я так и не делал
Лежат пылятся
Креативные идеи
19 постов73 подписчика
Правила сообщества
Правила просты:
- Выкладываем посты с креативными идеями в любых сферах
- Приветствуется посыл к "мозговым штурмам"
- Юмор приветствуется)
- Соблюдение этических норм
- Никакой политики, насилия, жести и черного юмора
- За нарушение правил бан