И немного про оторванность
Сегодня вышел как обычно на транвай, на работу мне знаете ли надо ходить ежедневно окромя субботы и воскресения, стою, жду, а трамвая то и нет в обычное то время, и табло на остановочке мне услужливо показывает что трамвайчик то мой будет, но.... минут через 17. Думаю что ж случилось то, ведь опоздаю.... Глядь в интернеты эти то наши, а оказывается власти Краснодарского края сделали 29-е, Радоницу, выходным днëм, и соответственно транспорт ходит по расписанию выходного дня.
И вроде и радостно мне должно быть, типа вон как власть о нас заботится, а вроде и дикое раздражение идиотизмом этой самой власти и непонимание зачем? Зачем было устраивать эту клоунаду с выходным местным? А как добиратся на работу? Ведь выходной то по факту получается у бюджетников, и оказалось ещë что и общественный транспорт на выходном, ибо ни одной маршрутки, а ехать мне на трамвайчике остановки три и потом ещë пересадится на маршруточку и ещë минут 20, а ни трамвайчика вовремя.... На работу я в конце концов добрался конечно же, но не за 20 минут до начала рабочего дня а опоздав на 7 минут. Зато власть наша заботится о гражданах что б вы на кладбище побывали опять жеж, и абсолютно не вникает в то что практически весь город то всë равно работает.