9

И моя история про "завтраки"

В продолжение кучи постов про не вернувших долг добавляю и свою, ситуация слегка другая, суть та же.
В 2016 моя тогда ещё будущая супруга подрабатывала админом в антикафе, и был там постоянный посетитель. В целом позитивный парень, время от времени пересекались там же на играх в мафию / настолки, он часто приносил живность вроде сов с которой можно было пофоткаться.

Так же он/знакомые занимались всяким рукодельным типо кольчуг, ножей, изделий из дерева и т.д.
А у меня в свою очередь лежала дома шашка, вроде даже времён 1 мировой, досталась от бабушки. Точно не уверен.

Это была предыстория.

Соответственно как-то мы разговорились про это все дело, и сошлись на том, что он за некую сумму сделает к ней ножны и рукоять поприличней.

Ввиду наивности и веры в людей, шашка была ему отдана без письменного подтверждения, не хочется соврать, но мне кажется я ему ещё и денег на материалы сразу дал (часть суммы).

Дальше было много завтраков про вот-вот отдам и в реале, и вконтакте, вот часть переписки.

Куча его знакомых (а может и сам) Пикабу читают, имя героя не замазываю)

И моя история про "завтраки" Обман, Долг, Наивность, Пустые обещания, Длиннопост
И моя история про "завтраки" Обман, Долг, Наивность, Пустые обещания, Длиннопост

Знаю, что сам дурак, а меч наверное ценный, но и понимаю, что шансы вернуть уже такие себе, больше трёх лет прошло, после января 2018 уже не писал, все равно будет одно и то же. Хотя, если вдруг буду в Саратове, постараюсь заехать)

P.S. фото поищу вечером на диске, выложу в комменты