И мне позвонила "Служба финансовых операций"

Мой час триумфа настал ))) они мне позвонили! 37 минут три оператора пытались объяснить мне - дуре, что мою карту на 645 тысяч рублей вот прямо сейчас грабят и нужно спасать деньги. Я им и карту "Пятерочки" диктовала, и четыре цифры, навевающие на меня всякие романтичные воспоминания и "код региона выдачи из трех цифр на обороте" роботу диктовала ))) в общем, в итоге "старшему специалисту отдела финансового контроля" или как его там, пришло в голову послушать, что я им там диктую. (привет от пикабу, пару мемчиков, завывания). перешел на мат, но ненадолго, я тоже умею. Был отсношен в мозг орально и анально, бросил трубку.

На этот раз они пытались через какой-то сервис провести транзакцию, где подтверждение платежа в том числе голосом. ну и на домклик зарегать меня хотели.

и апофигей истории. через пару минут мне снова дозвонилась первый оператор! с того же номера, с тем же текстом, но, вероятно, у них там какая-то база прозвона, и ей пришла отметка "ну ее нафик"  - посреди фразы бросила трубку...