Один я считаю таких пацанов немного озабоченными собой? Блять хуже баб, ей богу. Чето жрут постоянно, худеют, фоткают себя, замеряют, перед зеркалом вертятся да еще и в интернете хвастают. Нормальный мужик не занимается такой херотой, а если и тренирует тело, то не публикуют это на большую аудиторию. А то как ТПшки, только с членами.
Человек решил сфотографировать месяцы, а то и годы тяжелой работы над своим телом. Ты же фотаешься в отпуске на Кипре, хвастаешь новой техникой или одежкой, или просто делаешь сэлфи, чем ты не ТПшка с членом? Человек в первую очередь работал и работал долго и кропотливо раз ты обратил на него свое внимание и начал завидовать.
Чё за херня? Нормальный мужик не будет делать селфи и выкладывать фото своей новой одежды. Сколько тысяч людей, которые занимаются своим телом так же кропотливо и долго, но не выёбываются им перед всеми в своём инстаграмме
Я не приветствую хвастовство мужиков своим телом в контакте (если, конечно, они не профессиональные спортсмены), но практически каждый владелец хорошей машины обязательно сделает фото "пацаны, вот я за рулем". Нарциссить кучей фотографий это перебор, конечно. Но если ты много работал и сделал красивое тело, почему бы и не похвастать. Особенно, если ожидаешь наплыва самок:)
наплыв самок провоцирует фото "пацаны, вот я за рулем", красивое тело работает ... не знаю на кого оно работает, есть конечно такая категория самок, но она ничтожна в сравнении остальных особей. опережу ответ - да, меркантильные суки, но нормальным девушкам похер как на твою машину, так и на твои сиськи 3ьего размера ( причем в любом исполнении, как жировом, так и мышечном )...их завлекает нечто другое, ум, харизма или еще что ( я не знаю, на меня такие не западают, мне в основном меркантильные попадаются, хотя были и исключения ) :(
Ну тогда возьму вопрос шире: на кого самки больше наплывут: на дрыща в хорошей машине или на качка в хорошей машине? При условии одинаково "нормальных" черт лица. Когда человек занимается спортом (да пускай даже "для себя"), для женщины это говорит о нескольких вещах: 1)дисциплинированный 2)относительно здоровый 3)не пьет, не курит (опция) 4) типа сильный такой мачо мужык.
При общении потом, конечно, завлечь их может что угодно (перечисленное тобой), но при первом взгляде оцениватют внешние данные.
Также у них есть опция "много пьют"(зачастую), либо в наличии опция "таджик". Когда я служил в армии, мы много убирали снег, лопатами кучи сырого снега целыми днями. Было тяжело, и я думал, что это добавит мне мыщц вместо тренажерного. К концу месяца у меня остались кожа да кости :) ТАк что не накачаешься.
так опция же. Я сам стараюсь ходить в неделю 2 раза в тренажерный. Курить не курю, но в пятницу или субботу пиво выпиваю. Вот, даже в субботу немного в эту попил, а в воскресенье вечером пошел в зал, бодрячком себя чувствовал, выспавшись. А курильщикам, главное, во время тренировки не курить. А то встречал я таких.. Сделают 3 управжения и пойдут на перекур:)
Ух и выговорюсь, может даже в минус :) Мне 20 лет, 10 из которых я курил, с самого детства... Да плохо конечно так относиться к себе, но получилось так, что авторитет ребят с которыми общался в детстве был высок и они научили курить. Так вот, классе так в 8ом наш оплот начал делиться на ребят спортсменов и не очень. Общался я со спортсменами, но курить продолжал. Курил много, но по чуть-чуть мое тело начало трансформироваться. Медленно но верно к недавнему времени набрал 74кг, посмотрел в зеркало и понял, что хочу быть здоровым, прежде всего для себя, связать жизнь со спортом. В итоге 2месяца как бросил курить. За 2а месяца набрал 6кг мясца, сейчас вес на отметке 80кг, чувствую себя прекрасно, тяги к сигаретам нет. Продолжаю усердно заниматься, дается трудно, т.к. эктоморф, но бросать не собираюсь. Такая вот "кратенькая" история :) Каждый выбирает, то чего он хочет и добивается вне зависимости от обстоятельств, главное мотивация и самодисциплина. Всем добра и печенек)
Вот ты и попался. Из двух зол, они выберут того, что при деньгах. Богатый сможет лучше обеспечить семью всем необходимым. Твое накаченое тело может быть охуенно до тех пор, пока бабе не захочется замуж.
Лично я за "в меру". Ну или парняга бодибилдер и зарабатывает этим на жизнь!
Не хочу тебя расстраивать, но многим девушкам нравятся именно дрыщи. Не обрюзгшие рыхлые задроты, а худые, иногда жилистые. Качок уже подразумевает, что он больше среднестатистически сложенного мужика. Это тоже самое как многим мужикам нравятся маленькие сиськи. Я, например, не понимаю этого)
Насколько я понимаю, дрыщи нравятся не девушкам, а девочкам. Если стройной девочке 14-15 лет нравится огромный мужик, то тут что-то не то. Также как и если 23 летней девушке нравится именно специально дрыщ, то тут тоже не то, я не встречал таких взрослых девушек, кто именно загонялся по юношеской худобе. Девочки-да.
А по поводу худобы могу сказать еще то, что она бывает спортивная. Например, бегун, да тот же боксер или какой еще легкоатлет. Стройное, подтянутое тело, оно же тоже выделяется в толпе горбатых мужиков с сколиозом и пузом :)
у тебя степень по психологии или ты занимаешься статистикой?) Твои выводы о том, что "тут что-то не то" основаны только на личном мировосприятии. Я не говорю о тех, у кого есть скалиоз или пузо. Просто худой. Например, как сам рокнрольщик из одноименного фильма.
Ну на каком-то опыте основаны, да. По крайней мере в части девушек/женщин за 25. Даже симпатичных худых парней они называют щупликами, худышками. Одна из причин, что они сами уже, как правило, чуть потолще, чем в своей юности:) Женщины за 40 говорят "какой худой мальчик, совсем не солидно, ну ничего, откормим, будешь у нас мужчиной с животиком". Поэтому именно специальная любовь к таким задохликам это что-то из фетиша, наверное. Когда такая большая, красивая женщина специально себе ищет худышку.
А по поводу молодых девочек-ну рассказывали мне сестры друга, 15-16 лет, кто им нравится. Что-то типа Джастина Бибера , худой и симпатичный:)
только не Бибер) Мне, в пример, по телу чаще приводили или рокнрольщика или Тома Харди из этого же фильма, пока он в кабана не раскачался. Но я могу сказать про девушек до 30ти только. Хотя почти все мои знакомые не отказывали парням в отношениях из-за лишнего или недостоточного веса, видимо коммерческая или меркантильная жилка если не проявилась до 18 лет, то уже в будущем не проявится. Надеюсь. А вот по поводу откормим в настоящего мужика - такое часто слышал от старшего (для меня) поколения - моральные ценности у них обычно другие, попроще и более жизненные. Тем более на толстого мужика меньше баб позарится, в 40 лет, важно не тело, а главное поймать и приручить(подчинить). =)
редко у человека с хорошей машиной "идеальное тело", нормальное - не толстый, но без кубиков, с нормальными руками и приятным лицом - это да, таких достаточно и с хорошими машинами, а вот у качков проблема - они все свободное время тратят на тренировки и следят за питанием, когда мозг сосредоточен на достижении результатов телом, а не кошельком, получается то, чего ждешь, хорошее тело и пустой кошелек.
а при первом взгляде оценивают - на чем ты приехал, на БМВ 90ых годов, или на нормальном автомобиле.
Ну я не имел в виду идеальное тело. Определенная подтянутость и какой-то рельеф мышц никогда не мешали. Про то что нет бизнесменов-качков (практически), так это да. Чтобы накачать тело выше среднего нужно ходить в зал 4-5 раз в неделю, плюс использовать препараты и очень часто и много питаться. при обычном жизненном ритме чисто физически не успеть так.
Друг, я тебе больше скажу, редко у человека хорошая. Редко у человека хорошее тело. Еще реже хорошая машина и хорошее тело. Качки тратят свое время на зал? Если вы профессиональный спортсмен, то это ваша работа минимум 8 часов. Если это хобби, то 2 часа в день через день. (на доту тратят больше времени) Если вы хотите достичь охуенности, то это 2 часа в день каждый день.
И вы думаете, что человек, который приехал на бмв меньше остальных работает? Хуй с ним с бмв. Возьмем бентли. Мужик, который зарабатывает на бентли проводит на работе больше времени, чем вы можете представить.
Я могу сказать одно. У вас на данный момент нет, ни бентли, ни бмв.. Но бмв вы хотите. Новый. А обсирать качизм намного легче, нежели взять и пойти в зал.
Есть девки, которые захотят пару раз трахнуть качка с кубиками. Есть, которые захотят покататься на яхте и трахнут бизнессмена. Но если ты мужик, то будь добр, старайся комбинировать.
Женщиной становится мужик, который только и думает что о качалке, считает кбжу, истерит, если пропустил прием пищи и занимается прочей ерундой. Я не говорю, что мужчина не должен следить за своим телом. Должен. Как зубы чистить. Но внимание этому удивлять больше, чем чистки зубов не должен. А если уделяет, становиться тупой биомассой, а не мужчиной.
для многих это хобби. Что плохого в хобби? Плохо только для окружающих, которым данный индивидум может выносить мозг своим хобби. Но для этого есть кружки по интересам, в частности-тренажерный зал и форумы. Калории и еду считать очень полезно. Как-то несколько лет перед приемом у врача-терапевта я слушал как бабушки делятся диетами (диабетчицы и инсультницы), так у них похожие диеты. Здоровый прием пищи никогда не вредил. PS: сам-то я люблю всякой хреновости пожрать, не слежу совершенно за едой. точнее нет, слежу чтобы больше мяса было. разного, жареного,пареного, котлет и т.д.
Чувак, просто есть такая категория качков, которые в некоторый момент замыкаются в своей касте. Их жизнь реально превращается в подсчет калорий, которые они съели/сожгли. Разница между хобби и фанатизмом в том, что хобби - это любимое дело, занятие для себя, а фанатизм - это когда человек начинает видеть в этом смысл жизни. Отличить фанатика просто: он смотрит на тех, кто не проводит в качалке по 10 часов в неделю, как на говно и нелюдей.
Да вобщем-то это его право, лишь бы свои эмоции не сильно показывал. Многие выпивохи так смотрят на свадьбе, допустим, на тех, кто сок пьет. Карьеристы так смотрят на тех, кто с 8 до 5 работает и бежит домой с пивком. Бизнесмены так могут смотреть на тех, кто работает на "дядю" и понтуется. Это фанатизм, согласен. Но здоровый фанатизм, полезный. Да даже если человек грамотно курсит, то это полезнее, чем "каждую пятницу я в говно, каждый понедельник я огурцом"
Ну, насчет "здорового" фанатизма спорить не буду, не знаю, каков процент тех, кто перекачивает себя химией сверх меры. А насчет эмоций - люди, которые "не выпячивают" свое отношение, они и не склонны возводить это в культ. Ну или наоборот, я уж не знаю, какая зависимость. Просто из всех знакомых спортсменов/турникменов/качков те, кто не горит желанием показать свое превосходство за счет размера банок, и не выставляют, например, свои фотки каждую неделю с тэгами "104", "+3 килограмма" и т. д. И, кстати, судя по комментариям, не у одного меня такая выборка.
Зубы люди тоже по-разному чистят. Кто-то ходит на чистку, отбеливание, дома стоит зубная нить и дорогая зубная паста. + смена зубной щетки раз в 2 недели. А с кем-то в помещении находиться сложно, хотя зубы "чистит".
А мужик, который истерит, что проебал катку в доту, который разъебал авто. Или психует, что пропустил рыбалку, которую хотел.. мужик это аморфное безэмоциональное состояние человека?
Почему вы ищите причины, чтобы не стать красивым и подтянутым.. Никто не говорит о каких-то заоблачных пределах.
Запах изо рта зависит от многих факторов. Это и кровотечение из десен (кровь разлагается), и нарушение пищеварения, и кариес. Одной пастой ничего не сделаешь, нужно серьезнее относиться.
да я тебя разочарую) у меня вполне нормальное тело, я занимаюсь, сезонами правда, но занимаюсь, обычно весна/осень. у меня нет бмв, но у меня другая машина, ни чуть не хуже бмв( и не дешевле, если вас этот вопрос волновал ). у меня и девушка есть :) совсем не меркантильная, я ее потому и выбрал, за светлые чувства ко мне, без корыстных помыслов. однако пока я был свободен, я занимался, много...надо было куда-то энергию деть, а то после работы скучно было, в общем я очень хорошую форму набрал, но никому это нахер не надо, в электричке ( а я на ней езжу на работу, ибо пробки ), так вот конечно пару раз мне улыбались девочки, но знаете, когда выходишь из хорошей машины возле бара и идешь туда, ловишь знааачительно больше взглядов, да точнее 100% 2 из 3ех тебе улыбнуться. ну если ты конечно не страшный мутант.
все это выглядит как хвастовство, но вы меня вынудили опровергать ваши слова в мой адрес, так что извините.
и итог... я не обсираю качков, вообще я считаю спорт обязательным, в любом проявлении, я и сам немножко занимаюсь. я просто сказал что спорт - это для себя, для своей уверенности, для своего здоровья и духа. а чтоб девочек снимать - эт деньги нужны. а самое главное - чтоб найти ту единственную, не меркантильную, любимую и родную тебе ни деньги не помогут, ни кубики на прессе.
да, правда я бы не назвал это работой вообще, ей там платят что-то около 25-30 тысяч кажется. но она работает, ее все устраивает, а я и рад - при деле и не напрягается. с бицухой все нормально, немножко для себя - это 3 занятия в неделю по полтора часа, с соблюдением курса. просто я не гоню веса и не сижу на протеине, потому это не серьезно ( коль уж вы занимаетесь, то понимаете что без протеина эт все баловство ).
страничку я вам не дам, уж извините, но публиковать я ее не собираюсь, кстати на моей странице нет моей машины. а ответ на ваш вопрос прост - любая машина стоимостью выше полутра миллионов смотрится лучше чем бицуха :)
вопрос был не про меня, а про действенность методов, не надо на меня переходить, на себе я привел пример и сказал что имею опыт того и другого. судя по вашим заявлениям вы уже имеете хороший такой бицепс ( ну мне так кажется ) и имеете опыт завлечения дам, так вот я вам желаю когда-нибудь купить дорогую иномарку и посмотреть разницу. иномарку конечно не для того купить, но будет возможность, будет и машина. если вдруг у вас есть эта машина, попробуйте знакомиться с девушками и приезжать на свидание пешком, на метро... а потом и с ними на автобусе ( по праздникам на такси, ведь стоимость такси сейчас очень большая ) вот и сравните. мне -то ведь всеравно, я и так и сяк себе девушку найду, благо голова на плечах, но что касается быстрого успеха у дам, тут деньгам нет конкуренции.
Чето я не уверен, что натурал будет ебашить 2 часа в зале. Уменно ебашить до степени охуенности и именно натурал. А не перерывами между повторами 3 минуты и пиздежом с другими людьми. Это сколько надо энергии, чтобы столько ебашить? Он походу жрать должен прямо во время трени шоколадки. Поправьте, может и ошибаюсь, но сплитом по 1мин отдыха меня хватает на чуть больше часа.
Дойти до зала, позаниматься, дойти домой, пожрать, выпить химию, приклеить отвалившийся от химии член = 2 часа. При нормальном ебашилове больше 45 минут треня не продлится.
наплыв самцов провоцирует фото "девки, вот я за рулем", красивое тело работает ... не знаю на кого оно работает, есть конечно такая категория самцов, но она ничтожна в сравнении остальных особей. опережу ответ - да, меркантильные козлы, но нормальным парням похер как на твою машину, так и на твои сиськи 3ьего размера ( причем в любом исполнении, как жировом, так и мышечном )...их завлекает нечто другое, ум, харизма или еще что ( я не знаю, на меня такие не западают, мне в основном меркантильные попадаются, хотя были и исключения ) :(
все верно, за исключением тела, мужчина важен материальным благосостоянием, что в свою очередь отражает его умственные способности, а в переводе - просто умом, а женщина своей красотой. мне совершенно насрать - живет моя будущая жена в бараке или на вилле.
полубомжихой? я полу бомжихой не общаюсь, а вот студенткой из общаги без гроша в кармане?! да, без проблем сойдусь со студенткой, оно и лучше даже, ей помогу и себя мужиком чувствовать буду, когда женщина зарабатывает больше мужчины - это не к добру, с такими могут жить только подкаблучники.
А, ну раз ты себе специально ищешь бедную девушку, чтобы тешить свое самолюбие и чувствовать над кем-то власть, вопросов нет. Некоторые женщины себе непутевых мужей ищут, чтобы потом ими помыкать.
ты неадекватная, коверкаешь слова и кидаешься с крайности в крайность. это верный признак отсутствия ума, я не думаю что у тебя есть или верный муж, или достаточный доход, хотя мне все равно.
ответ по форме близок к твоему, но как говорится - клин клином вышибают.
У меня есть верный жених и достаточный доход) Ты сам написал, что тебе больше подойдёт бедная девушка, чтобы ты себя мужиком чувствовал. Я лишь констатирую факт.
Некоторые зарабатывают деньги тем, что тренируют. Соответственно, человек должен понимать и видеть, чего он сможет добиться, следуя программе этого тренера) а фото в инстаграме или вк и других соц сетях - это своего рода реклама) некоторые, конечно, выкладывают фото такие чисто повыпендриваться, но под одну гребенку всех загонять не обязательно)
Как бэ хочется видеть, чего ты достиг за определенный период времени. Наглядно. А не со слов дальних родственников. Все равно же растешь медленно, и не замечаешь этого роста точно также, как и твое ближайшее окружение.
Нормальный мужик? Извините, но в каких авторитетных источниках выведено универсальное понятие "нормального мужика"? Для некоторых нормальный мужик это работяга, который бухает, пиздит в ебало жену и смотрит футбол с корешами и живет по понятиям. Нормальный же мужиг блеать, нет разве?
Нормальный мужик не будет спорить или спрашивать чье то мнение. Инстаграмм, селфи, соц. сети - это все обыденность нашего времени. Не пользоваться ими так же глупо как и жить в них. Понятие "выёбываться" может очень широко трактоваться. Качку что, не носить облегающую одежду и не фотографировать себя на пляже?
Случай в универе. Стоим в очереди в буфете, спереди два спортсмена (ну по моим меркам уже переплюнули норму качания, если так можно выразится) и вот один показывал свои фотки товарищу как он позирует около зеркала в одних шортах...
Каких таких? Тех, кто создает полезные посты? Всё же, я считаю, пусть лучше человек постоянно инстаграммится из зала, но занимается собой, чем лежит на диване и отращивает пивное брюхо. Хотя, это дело каждого.
А как еще отвечать на крайность @Roshe, ? Тут, я смотрю, у большинства пикабушников такое мнение... Люди совершеннее их физически, и им надо привести какой-то контраргумент в свою пользу ("инстаграмм, фоткаюЦЦа как ТП"). Одни нападки типа: "качочки", "озабоченные собой", "мозг протеином затек" - аж читать противно. Для них, видимо, и ученые "озабоченные ботаны", они же совершеннее интеллектуально!
залы бывают не только для качков. Отдельные залы бывают даже для йогов, не говоря уже о всяких кардио-залах. А насчет смотреть без смеха - я в зал хожу чтобы заниматься собой, а не глазеть на других. Пришел в зал поупражняться на турнике - отлично, со временем, возможно, перейдет на свободные веса. Главное, что ходит.
Зачем вообще спорить с идиотом? Есть же целая секта этих товарищей, которые решили, что они просто неебать какие крутые. У них же не так смотришь в зеркало, или не так дышишь в зале - проблема мирового масштаба) Головным мозгом не страдают)
Вы либо бот моего собеседника, либо не читали моего сообщения :)
Пояснение: Речь шла о тех гражданах, что посещают зал только ради дорожки. На мой взгляд это весьма глупо, ибо школьный стадион под домом - всяко дешевле, и воздух, зачастую там повыше качеством.
Ни слова не было о том, что ТОЛЬКО побегать на дорожке. А в зале, кстати, есть кондиционер, который прекрасно очищает воздух. Ни один школьный стадион, например в нашем пыльном Дновосибирске, ну совсем не может похвастаться чистым воздухом.
У нас тучи парков, но везде пыльно. Практически во все парки открыт доступ для "людей", которые дальше 50 метров не отдаляются от своего кредитного помойного ведра на 4-х колёсах, поэтому подышать свежим воздухом можно разве что за городом (если повезёт найти место, о котором мало кто знает), либо в помещении оборудованном кондиционером, причем только в том случае, если владелец помещения не сэкономил на обслуживание. Я правда не знаю, с чем это связано, но в последние пару-тройку лет это реально проблема. В прошлом году я даже перестал на велике кататься из-за пыли. 3-4 километра и на зубах уже хрустит песок, даже до парка не доехать.
Я смотрю, те, кому уже за 30, обиделись? (: Даже если ты по жизни дрыщь, после 30 у тебя начнет расти пузо. Можно заминусовать комментарий про это, но пузо от этого не исчезнет само по себе.
А если мужик перед этим на заводе полторы смены отпахал? Хотя есть такие конечно кто и на заводе отпахал, а потом еще и в спортзал успел забежать, но у них скорее всего нет семьи.
Ну, полторы смены-тут не до тренировки, разве что "штангу" потягать 15 минут. Все от возраста зависит. Когда я служил в армии (в 22 года), я после тяжелой "задрочки" ежедневной успевал вечером подшиться, сбегать в зал на 20 минут , помыться и быть готовым. Держал неплохую физ. форму, в отличие от остальных солдат. По сути, если ты не лес валил, не мебель таскал, и не кирпичи перекладывал, например, то в зале будет нетрудно, так как голова там отдыхает. Главное, чтобы человек высыпался и был немножко голоден до тренировки.
По поводу семьи, в принципе, справедливое замечание. Уходить в зал на 3 часа 3 раза в неделю вечером-большая ответственность, и требует компромиссов. Но можно ведь все сильно урезать. Например, каждый день по 20 минут, или субботу воскресенье по хорошему позаниматься. Или с утра, опять же, если зал рядом.
Вывод? На себя любимого можно найти время. Фитнэсс в 30+ это необязательно вкалывание в зале с 150 кг штангой по полтора часа, можно обойтись гораздо меньшими нагрузками и не жиреть.
Все привыкли оправдывать пивко и диван, сменой на заводе. Лучше нормально покушать и поспать, чем такой вот "отдых".
З.ы. для того чтобы быть в форме не обязательно ходить в спортзал, легкие кардио нагрузки 2-3 раза на неделю, да даже зарядка по 20-30 мин 2-3 раза, не дадут стать жиробасиной.
Я работаю на заводе, вижу как работяги вкалывают. Есть с излишним весом, те кому за 30 в основном. И у меня язык не повернется сказать:"Че ты в зал не ходишь заниматься, жиробасина?". Мир не вращается вокруг качалки. Люди отдыхают и проводят время так, как считают нужным. Кто-то книги читает, кто-то по сериалам прется, кому-то в кайф качаться, но это не делает одних хуже или лучше других.
Я где то писал про качаться? Я писал о поддержании физ. состояния. З.ы. кому то в кайф колоться и упарываться. я не зожник, но считаю, что физ. здоровье это залог хорошого самочуствия и всего что от этого происходит.
Да нет же, я не против качков и не против спорта. Я против фанатизма, с которым многие качки утверждают, что кто-то не правильно живет, потому что не качается. Насаждают свою "религию". Дрищ, иди качайся, жуй белок, углеводы, не ешь шоколадки. В пост же зашел, потому как сам не прочь позаниматься. И мои комментарии никоим образом не оскорбляли чувства качков. Я надеюсь:)
актуальный вопрос, а нахер мне это?! ну на заводе работать я понимаю семью кормить да и просто обустроить быт. А банки мне зачем или рельеф?! для понта?! в соц сеть выложить?
как все грустно. Не нужно кидаться из крайности в крайность. Никто не говорит о том, что ты должен быть поджарым или с банками по 50 см. Но, нормальный человек = худой человек. В природе так сложилось что то. А занятия это как книга для мозга, чтобы тело не забывало что оно не только для того, чтобы таскаться диван-работа.
как у кришноитов прям... и не творите дискриминацию людей нормальный не нормальный. это понятие слишком растяижимое и каждого своё. лан удачи. нам всё равно друг друга не понять, а в споре истина не рождается
Есть у меня кореш один. Всю его интересную жизнь можно наблюдать вконтактике. Побывав один раз в спорт зале накидал туда фоток, и да- он жирный. :( И, блять, судя по социальным сетям таких минимум половина. Я, хуй его знает, что у людей за мания такая делится со всеми своими фотографиями, в том числе незнакомыми.
Полезные посты. Перестал читать после "углеводы транспортируют протеины" Углеводы распадаются в ходе аэробного и анаэробного распада глюкозы, пентозофосфатного пути и т.д. Никакие белки они в принципе транспортируют. Я так понимаю, научное обоснование ТС писал на 50% от балды
Скорее просто очень сильно упростил описание. "Белки усваиваются клетками организма с помощью биохимического сигнала «еда», подаваемого гормоном инсулином. Инсулин рефлекторно вырабатывается поджелудочной железой при попадании в пищеварительный тракт углеводов. Соотношение поступления белков и углеводов не должно превышать одной четверти белков по отношению к углеводам, тогда количества выработанного инсулина хватит для усвоения белка."
Последнее в корне не верно. Это уровень глюкозы не должен превышать норму, то есть количество потребляемых углеводов должно быть рационально. Инсулин влияет на депонирование жиров, то есть при поступлении углеводов в кровь и повышении уровня глюкозы в крови (что в абсорбтивный период нормально), инсулин грубо говоря отправляет лишние углеводы в залежи жира. А при голодании глюкагон эти углеводы в первые два дня голодания использует. Что подразумевается под сигналом "еда" тоже не совсем понимаю. Белки расщепляются различными ферментами, например пептидазами до аминокислот и далее поступают в слизистую кишечника. Инсулин здесь вообще никакой роли не играет.
Источники: пройденные курсы биологической и биоорганической химий
Да, хожу в зал, вообще не вижу ни девочек с яфонами и уж тем более парней. Туда ходят, чтобы быть в форме и держать свои мышцы в тонусе. Вы бы туда сходили разочек, может и перестали бы писать чепуху. P.S. А в пример фотки из инстаграмма приводить не надо, таких единицы.
Единицы? Господи, единицы? Да ты зайди в паблик до4и, выбери десяток подписчиков и посмотри, как у них там ВСЁ засрано культом качалочки. И таких людей куча.
И да, мне похуй на то, кто как онанирует, но таких не единицы.
зайди в паблик автолюбителей и посмотри как все засрано автомобилями. Зайди в котопаблик и посмотри на этих уебков, которые хвастаются своими кошками. Зайди ... блять, чувак. Ей богу не будь идиотом.
Я на доче трех баб склеил хитровыебанными комментами и аватаркой "тп в зеркале". хватит хуйню писать. Ты бы еще на похороны пришел и спросил - че кислые такие.
Ну если тебе это не нравится, так не делай. А то кажется, что ты себя заставить хочешь, чтобы в зал не ходить и оправдываешься "придется себя фоткать и в инстаграм выкладывать". Ну выкладывай как ты с пацанами какую-нибудь хуйню натворил, это ж лучше.
О, качочки с черно-белым видением мира подтянулись. @FuriousDonut >>мотивирует людей заниматься спортом, а не просиживать жопу дома @Beloys >>выкладывай как хуйню натворил
По-вашему, если я не хожу в качалочку и не дрочу бицуху/грудак и разного рода тяги, то что бы я ни делал, я занимаюсь "какой-то хуйней" и "просиживаю жопу дома"? Ахахаха. В мире есть еще куча других интересных и полезных дел. Не факт, что именно я, а не качочки, занимаюсь хуйней дома. И нет, я не жирный и не дрыщ. У меня есть достаточно тренажёров для поддержания физической формы. Я пытаюсь донести мысль, что фанатизм и культ качалочки - это плохо, понятненько?
Еще раз повторяю для тех, у кого мозг заплыл протеином: мне плевать, кто на что дрочит, я ответил челу на его фразу "фотки приводить не надо, таких единицы". Таких фанатиков не единицы.
"в мире есть куча других и полезных дел". Я с тобой абсолютно согласен, но что делаешь ты? "у меня есть достаточно тренажеров". У меня есть гантеля. На нее ссыт собака, вес не скажу, потому что субординацию соблюдай. От тренажеров толку нет, если не заниматься, я об этом.
Их дейстительно единицы, потому что нас блять 140 миллионов, а выложили фотки в общей массе тысяча. Как тебе объяснить.. Пидорасов, девственников, спидозных людей будет больше, чем инстаграмных качков.. Возможно даже спиздозных пидорасов девственников будет больше, чем качков, которые фоткаются в зеркале на всеобщее обозрение.
У тебя проблемы с логикой. "Нас 140 миллионов, и поэтому их единицы блять". Ну а хули, планете миллионы лет, ты и твои 100 лет жизни ничего не стоят. Дебильная логика? Прям как у тебя с 140млн. Ты не отходи от частного к общему. Качочков и тем более долбоебов-кочочков не единицы.
"качочки с черно-белым видением мира" "Качалка - не спорт", потому что "всякие смазливые зализанные пареньки и иже с ними - тягают гантельки и штангу "шоп бицуха больше головы была"", а лифтеры и бодибилдеры к качалке не относятся.
Ну как обычно, в своем глазу черно-белое видение мира мы не замечаем. Офигенная логика, чувак.
Объясняю: если, к примеру, человек, ничего в жизни тяжелее своей руки не поднимавший, начнет ходить в качалку и тягать гантели и крутить педали, это не сделает его спортсменом. Ну вообще никак. Качалка - не спорт.
В последний раз слышала это заявление от одного знакомого дрища-турникмэна. Заверял, что все говно кроме турников, а в качалке "нет души", "можно накачаться за месяц, я так в книге читал" и далее по списку.
Лифтеры и бодибилдеры - отдельная категория. Под "Качалка - не спорт" я подразумевал то, чем обычно занимаются всякие смазливые зализанные пареньки и иже с ними - тягают гантельки и штангу "шоп бицуха больше головы была".
Я подразумевала, что зачастую просмотр фоток людей с красивым телом хоть как-то мотивирует людей заниматься спортом, а не просиживать жопу дома. И да, именно так я и сказала. Мне еще раз повторить, чтобы дошло, али как?
"Люди с красивым телом" не обязательно "лифтеры и бодибилдеры". И ваще не факт, что они чем-то занимаются. И опять все сводится к твоему черно-белому восприятию мира.
Как то раз пили аминокислоты в качалке, и они очень сильно что-то напоминали по запаху и цвету. И потом пришли к выводу что напоминают блейзер. Сам лично я его почти не пил, но запах помню. Решили вспомнить подростковый возраст, нашли новичка в качалке, взяли у него сигарету сфоткались. Подфотошопили немного и выложили. Так вот эту фотку залайкали все знакомые алкаши и не спортсмены и прочие люди. Хвалили и одобряли и комментировали, думая что она настоящая. А так я наблюдаю что если кто-то выкладывает фотку как штангу тянет, так начинается что-то типа "хвастаетесь, херней занимаетесь итп итд..." Странные люди) Ну и собственно сама фотка. Кстати после этого в спротбаре в качалке аминокислоты теперь называют блейзером.
был у меня молодой человек, все наши разговоры сводились к его качалке. он вообще не давал мне слова сказать, никак не интересовался что у меня интересного/нового/как день прошел итд, он просто сходу начинал писать какой он молодец и какой вес он взял и какой объем бицухи у него итд итп. меня хватило на две недели таких разговоров. а я человек терпимый. фоторепортаж прилагался. ежедневный .___. пс. болтали всегда в вк вечером, тк временно уезжала к родне на несколько недель
хах, я тоже болел такой болезнью, но только в начале, так как ходил один и скал одобрения в том что я делаю, когда я понял что всем пофигу, я стал ходить в зал. Теперь меня правда спрашивают что я куда то там хожу, и только тогда я и могу рассказать, и то если человеку интересно. Осознание бывает не сразу приходит для чего ты это делаешь на самом деле.
ну человек этим занимался около года, потом был перерыв после аварии и еще пол года тренировок. я думаю, это не "первое время", когда хочется делиться впечатлениями. В общем, как-то после этого у меня после слова "качалка" рвотные позывы.
По теме: Во-первых - подобные топики "белок это кирпичики" висят везде и мозолят глаза! и срал я на игнор тэгов, я пикабу читаю постольку поскольку и хз как им пользоваться толком! Во-вторых - автор, не прими критику близко к сердцу, но ты дезинформируешь добрую половину пикабушников! "Потому что ты не ешь углеводы которые транспортируют твои прАтеины" за это даже геолог тебя бы обоссал! слова углевод и транспорт вообще не могут стоять в одном предложении. Привет от альбуминов.
Сыр в разделе о жирах - бред. Нутриентный состав моцареллы http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/show/26?manu=&fgcd= если нужно более детально жми full report
Принцип классификации жиров на насыщ/ненасыщ вообще лютый)) как же все просто на самом деле! Ты тактично съехал с жиров мол "тут и так все понятно, не буду". А мне сдается что это твоя нелюбимая тема, мне бы наоборот по этому поводу хотелось больше инфы от тебя.
Если тебя что-то обидело то знай - цель обидеть я не преследовал. Невооруженным глазом видно что в разделе диетологии ты новичок! У тебя классное и во все века полезное хобби - но бог упаси давать кому то советы когда сам только осваиваешься - а ты только осваиваешься, и я тоже. Тренинг комментировать не буду. Пишет тебе дрищ-качок-любитель-теоретик:D который итак не в инвизе так что не трать ману на свой скилл.
"Нормальный мужик кококо..." Где вообще прописано то, что тебе "должен" нормальный мужик и почему он вообще кому-то что-то должен? Есть такие, которые действительно ударяются в крайности и из-за кучи комплексов стараются получить одобрение толпы всеми возможными способами, засирая все соцсети тоннами своих фотографий. Но таких меньшинство. Если человеку не нравится свой внешний вид, пусть лучше что-то делает с этим, нежели винит во всём неудавшуюся генетику или кричит, что его должны принимать таким, какой он есть, ибо "такой как есть" - как правило, зрелище довольно печальное. И нет ничего плохого в том, что мужик будет пытаться получить одобрение от других касаемо своего результата. Он это заслужил. Каждый дрочит как хочет и нечего лезть со своим мнением к тем, кто на тебя не похож.
А ещё НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК к врачам не ходит, само пройдет, а ещё не служил не мужик, а ещё не задумывается о будущем, само сложится, не задумывается о здоровье само как-нибудь. А потом умирает на границе пенсионного возраста.
Я именно такая ТПшка-мужик. Усердно занимаюсь в зале, правильно питаюсь - поэтому да, я просто счастлив от того, какой я классный...и фоткаю себя перед зеркалом. И если ты считаешь, что такие как я озабочены собой, то да, я озабочен собой "хуже баб", но мне не стыдно)
Сам ты ТПшка с членом! На драйве видел сколько чуваков с тачками свои альбомы ведут? любые изменения в своем авто фиксируют и демонстрируют. Тут тоже самое, ибо это уже не просто "посмотри как я подкачался" а результат тяжелой и долгой работы которым можно гордиться и поделиться, тем самым кого-то мотивировать на аналогичное занятие.