2344

И ещё раз про "дедовский метод накачки"

И ещё раз про "дедовский метод накачки"
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Один я считаю таких пацанов немного озабоченными собой? Блять хуже баб, ей богу. Чето жрут постоянно, худеют, фоткают себя, замеряют, перед зеркалом вертятся да еще и в интернете хвастают. Нормальный мужик не занимается такой херотой, а если и тренирует тело, то не публикуют это на большую аудиторию. А то как ТПшки, только с членами.
раскрыть ветку (170)
Человек решил сфотографировать месяцы, а то и годы тяжелой работы над своим телом. Ты же фотаешься в отпуске на Кипре, хвастаешь новой техникой или одежкой, или просто делаешь сэлфи, чем ты не ТПшка с членом? Человек в первую очередь работал и работал долго и кропотливо раз ты обратил на него свое внимание и начал завидовать.
раскрыть ветку (70)
Чё за херня? Нормальный мужик не будет делать селфи и выкладывать фото своей новой одежды. Сколько тысяч людей, которые занимаются своим телом так же кропотливо и долго, но не выёбываются им перед всеми в своём инстаграмме
раскрыть ветку (66)
Я не приветствую хвастовство мужиков своим телом в контакте (если, конечно, они не профессиональные спортсмены), но практически каждый владелец хорошей машины обязательно сделает фото "пацаны, вот я за рулем". Нарциссить кучей фотографий это перебор, конечно. Но если ты много работал и сделал красивое тело, почему бы и не похвастать. Особенно, если ожидаешь наплыва самок:)
раскрыть ветку (61)
Мне кажется это скорее самореклама:)
раскрыть ветку (1)
Вы так говорите как будто это что-то плохое:)
а что должен делать нормальный мужик?
раскрыть ветку (4)
Бухать в гараже с братанами и пиздить жену.
раскрыть ветку (3)
а жену обязательно? ну-там, тещу мб можно?
раскрыть ветку (2)
о, тещу не можно, а нужно, желательно ногами.
раскрыть ветку (1)
возможно даже по голове
а если я много работал и купил машину, можно мне сфотать её в ожидании наплыва самок?
раскрыть ветку (1)

да, но смотря какая машина

ещё комментарии
Некоторые зарабатывают деньги тем, что тренируют. Соответственно, человек должен понимать и видеть, чего он сможет добиться, следуя программе этого тренера) а фото в инстаграме или вк и других соц сетях - это своего рода реклама) некоторые, конечно, выкладывают фото такие чисто повыпендриваться, но под одну гребенку всех загонять не обязательно)
Как бэ хочется видеть, чего ты достиг за определенный период времени. Наглядно. А не со слов дальних родственников. Все равно же растешь медленно, и не замечаешь этого роста точно также, как и твое ближайшее окружение.
Нормальный мужик? Извините, но в каких авторитетных источниках выведено универсальное понятие "нормального мужика"? Для некоторых нормальный мужик это работяга, который бухает, пиздит в ебало жену и смотрит футбол с корешами и живет по понятиям. Нормальный же мужиг блеать, нет разве?
ещё комментарий
А я сосисок сварил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
свари мне, пачка в холодильнике у меня
Случай в универе. Стоим в очереди в буфете, спереди два спортсмена (ну по моим меркам уже переплюнули норму качания, если так можно выразится) и вот один показывал свои фотки товарищу как он позирует около зеркала в одних шортах...
Каких таких? Тех, кто создает полезные посты?
Всё же, я считаю, пусть лучше человек постоянно инстаграммится из зала, но занимается собой, чем лежит на диване и отращивает пивное брюхо. Хотя, это дело каждого.
раскрыть ветку (63)
Херли вы в крайности все возводите? Как будто, если человек в зал не ходит, он только и делает, что каждый день жрет пиво и лежит на диване.
раскрыть ветку (31)
Как будто если человек ходит в зал, то он только и делает, что истаграмит свое тело
А как еще отвечать на крайность @Roshe, ? Тут, я смотрю, у большинства пикабушников такое мнение... Люди совершеннее их физически, и им надо привести какой-то контраргумент в свою пользу ("инстаграмм, фоткаюЦЦа как ТП"). Одни нападки типа: "качочки", "озабоченные собой", "мозг протеином затек" - аж читать противно. Для них, видимо, и ученые "озабоченные ботаны", они же совершеннее интеллектуально!
ещё комментарии
У меня есть знакомый, который постоянно говорит про свою качалку, шутки про неё, просто заебал уже.
раскрыть ветку (1)
у нас есть общий знакомый?О_о
А если мужик перед этим на заводе полторы смены отпахал?
Хотя есть такие конечно кто и на заводе отпахал, а потом еще и в спортзал успел забежать, но у них скорее всего нет семьи.
раскрыть ветку (21)
Ну, полторы смены-тут не до тренировки, разве что "штангу" потягать 15 минут.
Все от возраста зависит. Когда я служил в армии (в 22 года), я после тяжелой "задрочки" ежедневной успевал вечером подшиться, сбегать в зал на 20 минут , помыться и быть готовым. Держал неплохую физ. форму, в отличие от остальных солдат.
По сути, если ты не лес валил, не мебель таскал, и не кирпичи перекладывал, например, то в зале будет нетрудно, так как голова там отдыхает. Главное, чтобы человек высыпался и был немножко голоден до тренировки.

По поводу семьи, в принципе, справедливое замечание. Уходить в зал на 3 часа 3 раза в неделю вечером-большая ответственность, и требует компромиссов. Но можно ведь все сильно урезать. Например, каждый день по 20 минут, или субботу воскресенье по хорошему позаниматься. Или с утра, опять же, если зал рядом.
раскрыть ветку (1)
Вывод? На себя любимого можно найти время. Фитнэсс в 30+ это необязательно вкалывание в зале с 150 кг штангой по полтора часа, можно обойтись гораздо меньшими нагрузками и не жиреть.
и сколько же работает на заводах?
раскрыть ветку (1)
С моей точки зрения, мало людей работает на заводах. Нужно больше. Разбежались все по тренажеркам.
Все привыкли оправдывать пивко и диван, сменой на заводе. Лучше нормально покушать и поспать, чем такой вот "отдых".

З.ы. для того чтобы быть в форме не обязательно ходить в спортзал, легкие кардио нагрузки 2-3 раза на неделю, да даже зарядка по 20-30 мин 2-3 раза, не дадут стать жиробасиной.
раскрыть ветку (15)
Т.е. ты предлагаешь им еще побегать полчасика после работы?
раскрыть ветку (9)
Работал шахтером и спокойно ходил в спортзал 3 раза в неделю, а летом бегал по вечерам. И я такой был далеко не один.
раскрыть ветку (2)
кем ты в шахте работал?
раскрыть ветку (1)
ГРП, затем слесарем.
Ты знаешь что такое доведение до абсурда? Эти люди ни полнотой, ни тем более нефункциональностью мышц не страдают.
раскрыть ветку (4)
Я работаю на заводе, вижу как работяги вкалывают. Есть с излишним весом, те кому за 30 в основном. И у меня язык не повернется сказать:"Че ты в зал не ходишь заниматься, жиробасина?".
Мир не вращается вокруг качалки. Люди отдыхают и проводят время так, как считают нужным. Кто-то книги читает, кто-то по сериалам прется, кому-то в кайф качаться, но это не делает одних хуже или лучше других.
раскрыть ветку (3)
Я где то писал про качаться? Я писал о поддержании физ. состояния.
З.ы. кому то в кайф колоться и упарываться. я не зожник, но считаю, что физ. здоровье это залог хорошого самочуствия и всего что от этого происходит.
пост был о том, как правильно качаться тем кто УЖЕ пришел в качалку, но как всегда набежало стадо начавшее -- качалки бред, качки отстой
раскрыть ветку (1)
Да нет же, я не против качков и не против спорта. Я против фанатизма, с которым многие качки утверждают, что кто-то не правильно живет, потому что не качается. Насаждают свою "религию". Дрищ, иди качайся, жуй белок, углеводы, не ешь шоколадки.
В пост же зашел, потому как сам не прочь позаниматься.
И мои комментарии никоим образом не оскорбляли чувства качков. Я надеюсь:)
Ну я занимался
ок всё зашибись... теперь устройся на завод и попиздика после смены, что есть время на всякие там зарядки у многих времени поспать то нету.
раскрыть ветку (4)
блять дело в желании. если ты ебенешь на заводе сверх меры, то на тебе и так нихуя не нарастет. если растет, значит нихера ты не ебенишь.
раскрыть ветку (3)
актуальный вопрос, а нахер мне это?! ну на заводе работать я понимаю семью кормить да и просто обустроить быт. А банки мне зачем или рельеф?! для понта?! в соц сеть выложить?
раскрыть ветку (2)
как все грустно. Не нужно кидаться из крайности в крайность. Никто не говорит о том, что ты должен быть поджарым или с банками по 50 см.
Но, нормальный человек = худой человек. В природе так сложилось что то. А занятия это как книга для мозга, чтобы тело не забывало что оно не только для того, чтобы таскаться диван-работа.
раскрыть ветку (1)
как у кришноитов прям... и не творите дискриминацию людей нормальный не нормальный. это понятие слишком растяижимое и каждого своё.
лан удачи. нам всё равно друг друга не понять, а в споре истина не рождается
ещё комментарий
Есть у меня кореш один. Всю его интересную жизнь можно наблюдать вконтактике. Побывав один раз в спорт зале накидал туда фоток, и да- он жирный. :( И, блять, судя по социальным сетям таких минимум половина. Я, хуй его знает, что у людей за мания такая делится со всеми своими фотографиями, в том числе незнакомыми.
Полезные посты. Перестал читать после "углеводы транспортируют протеины" Углеводы распадаются в ходе аэробного и анаэробного распада глюкозы, пентозофосфатного пути и т.д. Никакие белки они в принципе транспортируют. Я так понимаю, научное обоснование ТС писал на 50% от балды
раскрыть ветку (3)
Скорее просто очень сильно упростил описание.
"Белки усваиваются клетками организма с помощью биохимического сигнала «еда», подаваемого гормоном инсулином. Инсулин рефлекторно вырабатывается поджелудочной железой при попадании в пищеварительный тракт углеводов. Соотношение поступления белков и углеводов не должно превышать одной четверти белков по отношению к углеводам, тогда количества выработанного инсулина хватит для усвоения белка."
раскрыть ветку (2)
Последнее в корне не верно. Это уровень глюкозы не должен превышать норму, то есть количество потребляемых углеводов должно быть рационально. Инсулин влияет на депонирование жиров, то есть при поступлении углеводов в кровь и повышении уровня глюкозы в крови (что в абсорбтивный период нормально), инсулин грубо говоря отправляет лишние углеводы в залежи жира. А при голодании глюкагон эти углеводы в первые два дня голодания использует. Что подразумевается под сигналом "еда" тоже не совсем понимаю. Белки расщепляются различными ферментами, например пептидазами до аминокислот и далее поступают в слизистую кишечника. Инсулин здесь вообще никакой роли не играет.

Источники: пройденные курсы биологической и биоорганической химий
раскрыть ветку (1)
полезная информация, спасибо.
Пусть лучше человек постоянно... чем лежит...
Какое всем дело чем занимается тот или иной человек? Не судите, да не судимы будете.
ещё комментарий
Да, хожу в зал, вообще не вижу ни девочек с яфонами и уж тем более парней. Туда ходят, чтобы быть в форме и держать свои мышцы в тонусе. Вы бы туда сходили разочек, может и перестали бы писать чепуху.
P.S. А в пример фотки из инстаграмма приводить не надо, таких единицы.
раскрыть ветку (19)
Единицы? Господи, единицы? Да ты зайди в паблик до4и, выбери десяток подписчиков и посмотри, как у них там ВСЁ засрано культом качалочки.
И таких людей куча.

И да, мне похуй на то, кто как онанирует, но таких не единицы.
раскрыть ветку (18)
зайди в паблик автолюбителей и посмотри как все засрано автомобилями.
Зайди в котопаблик и посмотри на этих уебков, которые хвастаются своими кошками.
Зайди ... блять, чувак. Ей богу не будь идиотом.

Я на доче трех баб склеил хитровыебанными комментами и аватаркой "тп в зеркале". хватит хуйню писать.
Ты бы еще на похороны пришел и спросил - че кислые такие.

Ну если тебе это не нравится, так не делай. А то кажется, что ты себя заставить хочешь, чтобы в зал не ходить и оправдываешься "придется себя фоткать и в инстаграм выкладывать". Ну выкладывай как ты с пацанами какую-нибудь хуйню натворил, это ж лучше.
ещё комментарии
По крайней мере, это хоть как-то мотивирует людей заниматься спортом, а не просиживать жопу дома
ещё комментарии
Как то раз пили аминокислоты в качалке, и они очень сильно что-то напоминали по запаху и цвету. И потом пришли к выводу что напоминают блейзер. Сам лично я его почти не пил, но запах помню. Решили вспомнить подростковый возраст, нашли новичка в качалке, взяли у него сигарету сфоткались. Подфотошопили немного и выложили. Так вот эту фотку залайкали все знакомые алкаши и не спортсмены и прочие люди. Хвалили и одобряли и комментировали, думая что она настоящая. А так я наблюдаю что если кто-то выкладывает фотку как штангу тянет, так начинается что-то типа "хвастаетесь, херней занимаетесь итп итд..." Странные люди) Ну и собственно сама фотка. Кстати после этого в спротбаре в качалке аминокислоты теперь называют блейзером.
раскрыть ветку (1)
хвалили думаю из "ностальгии" по напитку
Типичное оправдание себя любимого... "Я мужик, буду жирным и отвратительным, а эти поджарые парни - пидарки какие-то"
Тут ещё тема такая есть, что фотканьем себя можно фиксировать прогресс, есть он или нет. Другое дело, что фиксацию эту можно в инет и не выкладывать.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
был у меня молодой человек, все наши разговоры сводились к его качалке. он вообще не давал мне слова сказать, никак не интересовался что у меня интересного/нового/как день прошел итд, он просто сходу начинал писать какой он молодец и какой вес он взял и какой объем бицухи у него итд итп.
меня хватило на две недели таких разговоров. а я человек терпимый.
фоторепортаж прилагался. ежедневный .___.
пс. болтали всегда в вк вечером, тк временно уезжала к родне на несколько недель
раскрыть ветку (2)
хах, я тоже болел такой болезнью, но только в начале, так как ходил один и скал одобрения в том что я делаю, когда я понял что всем пофигу, я стал ходить в зал. Теперь меня правда спрашивают что я куда то там хожу, и только тогда я и могу рассказать, и то если человеку интересно. Осознание бывает не сразу приходит для чего ты это делаешь на самом деле.
раскрыть ветку (1)
ну человек этим занимался около года, потом был перерыв после аварии и еще пол года тренировок. я думаю, это не "первое время", когда хочется делиться впечатлениями. В общем, как-то после этого у меня после слова "качалка" рвотные позывы.
Люто плюсую!

По теме: Во-первых - подобные топики "белок это кирпичики" висят везде и мозолят глаза! и срал я на игнор тэгов, я пикабу читаю постольку поскольку и хз как им пользоваться толком!
Во-вторых - автор, не прими критику близко к сердцу, но ты дезинформируешь добрую половину пикабушников!
"Потому что ты не ешь углеводы которые транспортируют твои прАтеины" за это даже геолог тебя бы обоссал! слова углевод и транспорт вообще не могут стоять в одном предложении. Привет от альбуминов.

Сыр в разделе о жирах - бред. Нутриентный состав моцареллы http://ndb.nal.usda.gov/ndb/foods/show/26?manu=&fgcd= если нужно более детально жми full report

Принцип классификации жиров на насыщ/ненасыщ вообще лютый)) как же все просто на самом деле! Ты тактично съехал с жиров мол "тут и так все понятно, не буду". А мне сдается что это твоя нелюбимая тема, мне бы наоборот по этому поводу хотелось больше инфы от тебя.

Если тебя что-то обидело то знай - цель обидеть я не преследовал. Невооруженным глазом видно что в разделе диетологии ты новичок! У тебя классное и во все века полезное хобби - но бог упаси давать кому то советы когда сам только осваиваешься - а ты только осваиваешься, и я тоже.
Тренинг комментировать не буду.
Пишет тебе дрищ-качок-любитель-теоретик:D который итак не в инвизе так что не трать ману на свой скилл.
"Нормальный мужик кококо..."
Где вообще прописано то, что тебе "должен" нормальный мужик и почему он вообще кому-то что-то должен? Есть такие, которые действительно ударяются в крайности и из-за кучи комплексов стараются получить одобрение толпы всеми возможными способами, засирая все соцсети тоннами своих фотографий. Но таких меньшинство. Если человеку не нравится свой внешний вид, пусть лучше что-то делает с этим, нежели винит во всём неудавшуюся генетику или кричит, что его должны принимать таким, какой он есть, ибо "такой как есть" - как правило, зрелище довольно печальное. И нет ничего плохого в том, что мужик будет пытаться получить одобрение от других касаемо своего результата. Он это заслужил. Каждый дрочит как хочет и нечего лезть со своим мнением к тем, кто на тебя не похож.
это у тебя просто нормальной бицухи не было)))
а мне больше фигуры джеки чанов нравятся
А ещё НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК к врачам не ходит, само пройдет, а ещё не служил не мужик, а ещё не задумывается о будущем, само сложится, не задумывается о здоровье само как-нибудь. А потом умирает на границе пенсионного возраста.
Я именно такая ТПшка-мужик. Усердно занимаюсь в зале, правильно питаюсь - поэтому да, я просто счастлив от того, какой я классный...и фоткаю себя перед зеркалом.
И если ты считаешь, что такие как я озабочены собой, то да, я озабочен собой "хуже баб", но мне не стыдно)
Сам ты ТПшка с членом! На драйве видел сколько чуваков с тачками свои альбомы ведут? любые изменения в своем авто фиксируют и демонстрируют. Тут тоже самое, ибо это уже не просто "посмотри как я подкачался" а результат тяжелой и долгой работы которым можно гордиться и поделиться, тем самым кого-то мотивировать на аналогичное занятие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку