394

И еще о Милонове, ответ прокуратуры Санкт-Петербург

Один из ответов на обращение в надзорные и правоохранительные органы по вопросу статуса ВКонтакте установленного Виталием Милоновым.

Если кратко - мы его спросили, он сказал, что он хороший и ничего "такого" в виду не имел.

Ссылку на решение суда я им отправлял, потому они вынуждены были и по его определению ответить.

Лига активных граждан

1.7K постов7.6K подписчиков

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

ну и  дибил. объясню. прежде, чем выкладывать скрины, выдели шрифтовыделителем( маркером, фломастером) основную суть , чтоб не читать кучу порожняка

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты какую-то хрень гонишь. Для ленивых в описании написано - "Если кратко - мы его спросили, он сказал, что он хороший и ничего "такого" в виду не имел.", не хочешь читать ответ прокуратуры - этого пояснения достаточно, что бы понять о чем речь.

пжлста, выделяйте суть шрифтовыделителем. спс

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Суть чего? Там три строчки моего текста. Остальное - картинки отсканированные прокуратурой с их ответа. Что вам там надо выделить? Вы в ЛЛ уже записались?

показать ответы
0

А считается, что на Пикабу, народ крайне возмущен действиями Милонова, а именно его надписью? Ведь это его надпись возбудила ненависть к нему.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не знаю. Но вы можете подать заявление на уточнение этого момента в ту же прокуратуру и вам ответят.

автор а какой результат рассмотрения жалобы Вы для себя считаете правильным? Если 282 УК РФ совершается с прямым умыслом, как этот умысел доказать?

В очередной раз убеждаюсь, что никто ответы внимательно не читает, и нормальный юрист поймет, что ответ более чем убедительный и законный

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Это была не жалоба. Это было заявление на проверку "является ли высказывание депутата Милонова на его страничке ВКонтакте экстремистским, учитывая что Черемушинский суд внес данное высказывание в список экстремистских". Оказывается, что с точки зрения Милонова - не является, прокуратура Санкт-Петербурга с ним в этом вопросе согласна. Обоснование данного ответа тем, что Милонов вкладывал в данное высказывание определенный смысл не преследующий умысла и цели возбуждения ненависти по отношению к кому либо, я считаю достаточным. Т.к. у меня нет доказательств того, что депутат Милонов в действительности имел умысел использовать данную фразу как возбуждающую ненависть, либо призыв к деятельности являющейся экстремистской, данный ответ меня полностью устраивает. То, что Милонов клоун и дурак к делу отношения не имеет.

показать ответы
0
http://pikabu.ru/story/otvet_na_moe_obrashchenie_na_temu_yek...

Молодцы, неподсудные люди:)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну, я собственно увидел этот пост и потому решил не лениться и все таки выложить свой ответ. :)

показать ответы