И еще горе-рассказ
Извиняюсь, что столько "перезагружаюсь", просто с работой 7/0 иногда единственное желание - это доползти до кровати и уснуть. Желательно не раздеваясь. Увы, но вот так.
Навтыкали мне тут, конечно, пздц сколько всего. Что "к психологу надо", "мышь серая"и так далее. Больше всего понравилось про "нитакуся". Автор этого слова - ты теперь моими стараниями в Вики появишься вместе с "тугосерями" (нет, это не месть, мне просто слово понравилось и его надо запечатлеть). А мне по-вашему нужно как Ивлеева, например, скакать как клоун с голой жопой - зато типа "я охуенно яркая и креативная"? Если это стандарт - то ну нахрен, я домой.
Ну и про Перезагрузку. Мне эту передачу смотреть стыдно или смешно - никак не определюсь. Позорище)) но пришлось посмотреть, а то я помню как снимали, а в каком порядке это было конечно же не помню, уже 8 лет прошло.
В тот момент, когда снимали программу, уже лето наступило. Если точнее - июнь-июль. Начальник меня по любому чиху отпускал - только бы потом похвастать что у него в отделе "девочка в программе снималась"
Снимали все так - мне рассказывают что мне нужно говорить (точнее о чём) - я запоминаю и пересказываю своими словами. Некоторые темы звучали вообще дико. Про то, что я завидую младшей сестре особенно. Нет, не завидую. У нее все прекрасно и это здорово. Про то что интроверт, стеснительная и не люблю когда на меня внимание - частично так и есть. Я себя эталоном красоты потому что не считаю - кое-какие косяки во внешности мешают (грёбанные зубы!!!!). Я может быть и в чем-то инфантил - но за последний год точно это куда-то испарилось. Могу потом этот ужастик подробно написать после этой серии постов.
Буду писать "по-порядку" как идет программа.
Я говорю после "хочешь ли ты измениться" - "цвет волос не трогайте". Да, свой цвет волос я люблю (хотя на том видео я специально с грязной башкой и видно его не очень). У меня рыжих сроду не было в семье никогда. Все детство приходилось терпеть про "ведьма, сжечь надо" - сначала обижало, потом наоборот стало нравится. Сейчас нас в семье с такими волосами уже двое - племянник (засранец!) с таким же цветом волос.
"Плакать буду - драться буду" - эту фразу переснимали раз 5 потому что меня разбирало на ржач и не получалось это произнести с квадратной физией. Потом даже на работе мужики ржали и цитировали. За фразу говнопсихолога про "возраст в 10-11 лет" один раз вообще тащили меня обратно за шиворот, потому что меня это взбесило и я с "пошли вы нахрен" свалила. Психолог тогда на меня обиделся в первый раз.
Про одежду:
Когда я сижу дома, иду по улице или вообще за компом типа "играю" меня попросили надеть что-то максимум нелепое. Ну и конечно же изображать "чудо элегантности". Напялить шорты которые мне не в размер, драные и врезаются в задницу, ссутулиться побольше пока иду по улице. Рюкзак который я в руках держу (пчёлка такая) - это вообще на время у 3-х летнего племянника взяли - ну, мне же нужно было совсем инфантила изобразить? Получилось?))) Сережек в ушах у меня тогда было в каждом ухе по 5, на сьемке - по 3. Эти черные коты-сережки до сих пор где-то валяются. Остальные пришлось снять - не стандарт это чтобы в ушах столько сережек! Очки у меня были свои. Мне их вид не нравился - то тогда банально денег не было другие купить. У меня зрение минус 5 и косит правый глаз - поэтому очки хорошо если обходятся тысяч в 8 ценой. Темно-зеленая кофта мне не в размер, на сиськах не застегивалась, джинсы и черные кроссовки вообще пришлось у сестры взять (они мне не в размер, там видно). Зеленые в горошек кроссовки и правда мои, только они уже давно драные были и их выкинуть хотели - а для съемок как раз подошли. На белой футболке написано "На 10 девчонок по статистике 9 ребят котят!". Джинсовка до сих пор жива и все так же бодра)
На сестре надета кофточка (или как там это еще) меховая с ее свадьбы. Свадьба была в декабре. Под камерами в жаре в июне сестра сидеть тогда офигела - вот у нее лицо и красное. Да и какой нормальный человек наденет меховое в жару?
Про привычки и образ жизни:
В комп я играть люблю, да. Это не вранье. Развлечение такое. С детства еще, когда компы были чем-то супер крутым, сматывались с уроков с пацанами поиграть на компах в компьютерный клуб, который прямо напротив школы был. Потом один раз мама одного из пацанов нас поймала, все получили по жопе - но ходить не перестали, просто больше не палились. Кстати, на экране ноута у меня "Postal". Это специально не подбирали, так случайно получилось.
Подпишите мою петицию!
Статуи в здравом уме щупать или в фонтан лезть мне не хватит здравого смысла. Нафига это делать? Но раз уж в передачу сказали - вперед. У меня из-за этого фонтана потом неделю сопли были. Нужно же было додуматься до такого. А про то что на эти моменты еще и "пытаюсь вернуться в детство" подложили запись, меня вообще в ступор загнало - мне же полностью передачу никто не показал пока она по телеку не вышло. Даже стыдно было перед коллегами, а те ржали как кони.
Сестра вообще текст по бумажке читала про мою стеснительность) потому что запомнить не могла и ее тоже как и меня разбирало на ржач. Она человек на язык вежливый (не то что я) и меня иногда пробовала отчитывать, что такую чушь нести приходится, а я над ней ржу. Мне больше всего нравилось про "интимные отношения с парнем" - вранье на 100500+. Да уж, в 27 лет и при "интимных отношениях" я краснею и зеленею. А еще синею и задыхаюсь. Мне вообще предлагали сказать что у меня и мужика-то не было ни разу, но увидев мое о**евшее лицо походу передумали. Секси-мужика какого показать у меня спросили - я Джонни Деппа попросила, а они Хью Джекмана поставили. Ничего против, впрочем, не имею
Как сестра рассказывает про "прыгала в кровати от радости что сестру в больницу увезли" и "родила ты себе дармоеда" - ну да, такое было. Мне в тот момент было 2 года - что вы хотели от мелкого ребенка? Что родители говорили - то и повторяла. Про "день рождения в один день" - правда. Хоть что-то из этой передачи они же не могли поменять? Космонавты мы блеать.
Что-то текста овер докуя получается. Видео что-ли снять про съемки. Буду как Куплинов.
Писать немного надоело, продолжу чуть позже. А то кот помрёт с голоду)