47

И до вина добрались...

Я уже привык к пиву по 0,43 л, молоку по 0,9 л, девятку яиц или ценам за 100 г продукта, но вино по 0,7 л вместо 0,75 это уже перебор! Что дальше - водка и коньяк по 0,45 л? Эффективные совы, мать их...
Снято сегодня в пятерочке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Вот, надо запретить цены с окончанием на цифру 9 и товары с весом не кратным 0,5 кг и 0,5 литра. Это будет нормально.
раскрыть ветку (11)
3

999,98 а так?

раскрыть ветку (3)
1
И депутатов с Пикабу выгнать)))
0
На каждый лом есть своя болгарка😂😂😂
мы предложим цены округлять до 10, 100, 1000 и т.д. , в зависимости от цены товара. Задолбали уже эти 999, 9999 и т.д. как будто кто то берет тот рубль на сдачу.
раскрыть ветку (1)
0
А ещё лучше, округлять на 1% от цены товара, то есть, если указага цена 999 то или 1000 или 990, а если 99999 то 99000 или 100000, если это принять в законном порядке, это отобъёт этих тупорылых продаванов выдумывать всякие хитрожопые трюки. Хотят показать что продают не за шестизначное число товар а за пятизначное, пусть скидывают процент а не рубль, а лучше два процента, тогда вообще всё будет супер.
0

И ёмкость указывать в исконных величинах -- в вёдрах! ;)

С ценами абсолютно согласен, достало запинаться от тридевятки и переводить в нормальные нули.

Я бы посмотрел, как ты бы покупал, например, специи по 0,5 кг. Или стаканчик мороженого на 0,5 кг, когда хочется по пути его скушать. Или фисташек на 0,5 кило за 700 рублей, когда хочешь их только один вечер.

раскрыть ветку (5)
0

Скоро на всех прилавках пакетики фисташек не по 100-250-500 грамм, а по 80-210-450, зато по той же цене ;)

0
Я не имею ввиду орехи, специи и т.п.
но когда выбираешь сыр или колбасу например, то бесит.
раскрыть ветку (2)

Ну, во-первых, я не тебе ответил, а тому, кто предлагает продавать все кратно 0,5 кг, тем более без какого-либо уточнения о категории продукта.

Во-вторых, я, например, не очень хотел бы покупать сыр, например, по полкило, особенно от 1000 за кг.

Ну, а в-третьих, да, уменьшение веса не самое приятное, но и не сказать, что это на пустом месте. Тут либо уменьшать вес, либо повышать цену. Второе у покупателя быстрее отобьет охоту покупать.

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, промахнулся веткой)
Да, ладно, все нормальные люди поняли о чём я. Только вам в глаз бревно попало?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку