1780

И что делать?6

И что делать?

У большинства знакомых, через много лет брака, сексуальных отношений практически нет, редко раз в месяц.

В моей семье примерно так же. Уже были испробованы все методы и способы и разговоры и психолог, но не возвращается секс в таких длительных отношениях. При этом я очень остро ощущаю именно физически нехватку прикосновений, объятий.

Развод для себя считаю неприемлемым, сказать детям, что я рассталась с их папой потому, что мне очень хотелось? Даже если разведусь, сомневаюсь, что кого-то встречу.

Всего 45 лет, а ощущаю себя совершенно непривлекательной, уже не женщина. Ни эмоционально ни физически я не готова к роли бесполой старушки.

Вроде бы внешне все есть, финансы, все живы, здоровы, но чувствую себя несчастной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А раньше муж часто инициативу проявлял или, в основном, тоже от Вас исходило? Ну и, если проявлял, то вспомните, как часто было, что он к Вам лез, а у Вас болела голова, было некогда или просто лежали в позе морской звезды и думали о том, чтобы он поскорей кончил?

Ну и вообще, в какой момент секс сошел на нет? Сразу это было или постепенно? Покопайтесь в памяти - может удастся найти причину.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

раньше инициатива пополам была, но чаще он.

у меня голова болела только когда дети маленькие были и я очень сильно уставала с ними, потом подросли и не было особенных проблем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку