Help!!! Нужно название для бара-кафе!
Друзья! Я уже читал тут подобные темы, но у меня немного другая ситуация, и возможно тут мне смогут помочь. Купили помещение подвального(цокольного) типа и хотим там сделать приличную кафешку(раньше там и была кафешка-узбечка, но потом из за кредитов и прочего они потухли, хотя место было очень популярным). Городок 100тыс. населения, кругом куча магазинов по разлевному пиву, но всего 2 на город круглосуточных, отсуюда и мысль пошла-сначала открыть магазинчик разливного пива, заняв треть площади, который будет числится как бар(ну поставлю пару столиков для проформы) а затем уже на прибыль его делать ремонт, покупать оборудование и тд. Столкнулся с проблемой-пивной магаз и кафе немного разные темы, а делать ребрендинг не хочу. Может тут сможете мне идей поднакидать?) лучшей идее будет ценный приз! Вводные данные: городок Ишим на юге Тюменской обл., населения чуть больше 100тыс., кафешка планируется в стиле Пин-Ап, в городе уже куча всяких бирхаусов, хмельных застав, погребков, разливных, бочёнков, и других подобных говорящих названий. Сорян если написано сумбурно, но в 2 часа ночи что то не спиться) да и пишу впервые сюда-ранее только читал.