17

Help! Наш SOS всё глуше,глуше

Добрый Пикабу не ставлю тег кот умышленно из за вашей ебучей волны.

Большая проблема кошечка матриарх семейства перестала кушать и спит постоянно. Я очень переживаю. Поведение не свойственное. Спит не кушает иногда пьёт водичку и всё. Кошечке 13 лет. К ветеринару? Или что вообще делать. Что могло произойти? Просто спит вторые сутки почти не передвигаясь. Порода сомали. И изменилось лицо кошки. не знаю как описать... но оно не такое.

Поднимите вверх, к ветеринару получится поехать только часов через пять. Она двое суток почти не кушала. Может будут советы.

Help! Наш SOS всё глуше,глуше Без рейтинга, Помощь, Пожалуйста, Мат, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Кот

P.S. водичку пьём.... ((((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сколько злых людей, я фигею.

Питомец- он как член семьи и в радости и в горе.

Он - самый родной. Выздоравливайте!!

раскрыть ветку (6)
1

Отравление неизвестным токсином. Только приехали от ветеринара. Лечимся. Спасибо большое за отзывчивость.

раскрыть ветку (5)
0

Выздоравливайте!!

Я, к сожалению, 2 марта провела на радугу свою дорогую собачку Весту, ей было 16,5 лет. Это всё очень больно. Я очень скучаю...

И никакие шутки не могут быть уместны, когда животному плохо.

Я с вами душой

раскрыть ветку (4)
1

Сочувствую. У меня Патрисия 13 лет и её дети, две кошечки и кот по 8 лет. Вместе с мужем достались. А насчёт шуток. Я на Пикабу лет десять наверное, этот аккаунт не первый. У меня уже в мозг защита прошита от таких. Зовите если что) Я обидчиков прокачу только в путь. Дальний эротический.

раскрыть ветку (3)
0

Тю, какая грозная. Тут люди и подольше общаются в интернетах. И кто кого прокатит еще вопрос

раскрыть ветку (2)
0

То есть ты прочитал все ветки данного поста чтобы ответить хоть где-то мне хоть как-то минимально колко? Ты жалок.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

вроде нет. Вроде нормальный. Привыкай, тут так.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку