17

Help! Наш SOS всё глуше,глуше

Добрый Пикабу не ставлю тег кот умышленно из за вашей ебучей волны.

Большая проблема кошечка матриарх семейства перестала кушать и спит постоянно. Я очень переживаю. Поведение не свойственное. Спит не кушает иногда пьёт водичку и всё. Кошечке 13 лет. К ветеринару? Или что вообще делать. Что могло произойти? Просто спит вторые сутки почти не передвигаясь. Порода сомали. И изменилось лицо кошки. не знаю как описать... но оно не такое.

Поднимите вверх, к ветеринару получится поехать только часов через пять. Она двое суток почти не кушала. Может будут советы.

Help! Наш SOS всё глуше,глуше Без рейтинга, Помощь, Пожалуйста, Мат, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Кот

P.S. водичку пьём.... ((((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ищи новую. Эта скоро кончится

раскрыть ветку (7)
4

Там ещё две запасных. И один запасной. И идика ты на хуй. Очень блядь смешно.

раскрыть ветку (6)

Очеловечивание животных тоже не самое понятное занятие. Просто к слову. У самого кошандр.

раскрыть ветку (5)
0

Никто никого не очеловечивает. Но прожить с животным 13 лет и наблюдать такое очень тяжело.

раскрыть ветку (4)
2
А какого хера, если говорить в твоей терминологии, наблюдаешь?
Кошка нездорова- вези к ветеринару.
Хотя постик на пикабу тогда времени не будет написать.
раскрыть ветку (2)
0

Кошка нездорова но не критически. Прям щас не помрет. Повезу часа через три, живу в жопе мира. Вдруг кто-то что-то дельное посоветует по симптомам или перевозке. Вот такого большого хера. А, простите.... Не хотела вас оскорблять, вы же не знаете что такое большой хер, только на Пикабу можете махать своим отростком.

раскрыть ветку (1)
0
Батишки, какая суровая жэнчина с большим хером.
Баюс, баюс.
У котиков от голодания может развиться липидоз печени. Причем от голодания в течение нескольких дней, ага. Так что наблюдай
0

У моей такое бывало несколько раз. Тоже дёргался нервно. Само проходило.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку