17

Help! Наш SOS всё глуше,глуше

Добрый Пикабу не ставлю тег кот умышленно из за вашей ебучей волны.

Большая проблема кошечка матриарх семейства перестала кушать и спит постоянно. Я очень переживаю. Поведение не свойственное. Спит не кушает иногда пьёт водичку и всё. Кошечке 13 лет. К ветеринару? Или что вообще делать. Что могло произойти? Просто спит вторые сутки почти не передвигаясь. Порода сомали. И изменилось лицо кошки. не знаю как описать... но оно не такое.

Поднимите вверх, к ветеринару получится поехать только часов через пять. Она двое суток почти не кушала. Может будут советы.

Help! Наш SOS всё глуше,глуше Без рейтинга, Помощь, Пожалуйста, Мат, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Кот

P.S. водичку пьём.... ((((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Щас тут надают советов... Только к ветеринару. У кошки что-то болит, что - вы не знаете и можете сделать только хуже. Это может быть застой в кишечнике - тогда может помочь льняное масло, или наооборот, грохнете работу жёлчного пузыря, если проблема в нём. Кошка живёт без еды и воды 3-4 дня. Панику не наводите.

раскрыть ветку (3)
0

Да я слава макаронному монстру не вчера родилась. И думаю смогу отличить добрый совет типа как измерить температуру (а как кстати у кошки измерить температуру???) и пальпации желудка от советов типа напоить льняным маслом. Но паника да немного была. Переживаю. Машина до ветеринарки будет только часов через 5-6.

раскрыть ветку (2)
0

Уже по этому комментарию видно - не можете. Льняное масло - одно из средств, применяемых при лечении запоров кишечного тракта различной этиологии.

раскрыть ветку (1)
0

Я не буду давать ничего перорально животному по советам из интернета кроме еды и воды. А если у неё не запор, а что-то связанное с желудочно-кишечным трактом что масло только усугубит? Все лгут.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку