17

Help! Наш SOS всё глуше,глуше

Добрый Пикабу не ставлю тег кот умышленно из за вашей ебучей волны.

Большая проблема кошечка матриарх семейства перестала кушать и спит постоянно. Я очень переживаю. Поведение не свойственное. Спит не кушает иногда пьёт водичку и всё. Кошечке 13 лет. К ветеринару? Или что вообще делать. Что могло произойти? Просто спит вторые сутки почти не передвигаясь. Порода сомали. И изменилось лицо кошки. не знаю как описать... но оно не такое.

Поднимите вверх, к ветеринару получится поехать только часов через пять. Она двое суток почти не кушала. Может будут советы.

Help! Наш SOS всё глуше,глуше Без рейтинга, Помощь, Пожалуйста, Мат, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост, Кот

P.S. водичку пьём.... ((((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

@Colormood помоги призови подписчиков

раскрыть ветку (19)
0

У меня мама кандидат ветеринарных наук- у мамы спрашивала, сказала, что кошечку нужно обязательно к ветеринару- надо смотреть, слушать, сдавать анализы - без всего этого никто не скажет.

По поводу водички - хорошо, что пьёт. Можно попробовать бульончик дать. Но к ветеринару надо полюбому.

Здоровья вам!

раскрыть ветку (18)
0
Нельзя бульон, печень посадят. Только ветеринар.
раскрыть ветку (17)
1

Ветеринар сказал вообще принудительно кормить. Я хз как это буду делать. Но курочки уже наварила, жидких кормов взяла. Как нибудь буду тихонько кормить.

раскрыть ветку (16)
0
Ну, не бульоном же. А кормить очень просто. Берёте корма массы, набираете в шприц, без иглы конечно же, и потихоньку выдавливают ей в пасть
раскрыть ветку (15)
1

Пипец..... Спасибо за совет.

раскрыть ветку (13)
0
Обращайтесь, расскажу подробней. Но, простите, меня смутил диагноз. Где она могла отравиться? Гуляет? Дома появились новые цветы или химикаты?
раскрыть ветку (12)
1

Скорее всего химикаты. Удобрений в доме очень много. Муж увлекается садоводством. Они конечно все под контролем серьёзным. Но с этими рассадами мало ли где что просыпал. У него этих удобрений и распылителей вагон и маленькая тележка.

раскрыть ветку (11)
0
Абсорбенты выписали?
раскрыть ветку (10)
1

Да конечно

раскрыть ветку (9)
0
Если хотите, можем созвонимся, расскажу подробней, как кормить и чем, как проще давать лекарства
раскрыть ветку (8)
0
Корма- муссы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку