Guility Gear XX reload

Надеюсь вам понравится игра.
Guility Gear XX reload Надеюсь вам понравится игра.
Автор поста оценил этот комментарий
Обзор какой-то никакой, про GG можно было написать больше и интереснее. Но это одна из моих любимых игр, так что держи +.
раскрыть ветку (1)
Боже, написно же МИНИобзор, если бы я хотел таковой обзор сделать, то я бы так и сделал, прошелся по персонажам по истории игры и пост был бы намного длиннее
страница не доступна
раскрыть ветку (1)
А всё, прочитал описание. Понял, спасибо)
раскрыть ветку (1)
В стиме ты найдешь только версии на консоли. Версии на пк в стиме не продается в ориджине) ибо пк версия сама по себе изначально пиратка )
Потёмкин не русский! Он бывший раб государства, которое находится на летающем острове. Подробностей не помню но к России он не имеет отношения.
раскрыть ветку (1)
По истории персонажа да, все правильно ты написал. Но я про имя говорю и в игре самой даже на его личной карте есть надписи на русском языке и еще когда он выигрывает прилетает персонаж одетый в форме военного 90-2000 годов. Так что все это нехило намекает на происхождение персонажа)
Хочу добавить что случился перезапуск серии. Надеюсь будет порт на комп.https://www.youtube.com/watch?v=y2dzQq_ixYo
Качество перезапуска просто уделывает все файтингию
На PS4 я себе уже купил. Но игра никогда не будет популярна в России в виду не популярности консолей, аниме и файтингов.
Хотя казуальный (в сравнение с GG мортал комбат заезжает только так.)
раскрыть ветку (1)
Да я бы сказал что GG вообще лучший файтинг в который я играл (Все эти МК, стрит файетры и теккены) на фоне GG становятся очень линейными и однотипными, в которых нет никакого креатива)
Не понимаю зачем люди вообще минусят этот пост?)
Тупая и беспощадная логика пикабу)
показать ответы
пришел ко мне друг как то, думали че делать, скачали gg и я играл за бабу с ножами, которая оказалась Акселем Лоу)))
раскрыть ветку (1)
Там еще есть персонаж Bridget, который одет в монашку и выглядит как девочка, но на самом деле это трансвистит )
показать ответы