Гуглябля прекращает поддержку флеш, чем же это нам всем?

Родные мои пикабушки, есть очень важный вопрос к знающим людям (возможно ответ нужен не только мне)

Итак - сейчас Хром отказывается от поддержки "адобе флэш" и переходит на каку-ю-ту-ту-ту. Я не слишком понимаю механизм и недостатки-преимущества данного действия. Возможно это просто какая-то агрессия и война корпораций, но мне не совсем понятны последствия для меня лично, то есть могу ли я в дальнейшем поиграть в дебильные гулюхи типа "чемпионата по переводному дураку" в одноклассниках, либо посмотреть видео, изваянное во флеше и т.д и т.п. Есть тут достаточно умные и компетентные  (есть, но захотят ли?) человеки, которые могут объяснить мне, недалекому, что это за крокодил?

На всякий случай вставлю комменты для исключения кармадрочерства, даже предвидя торжество моих подписчиков-минусеров.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, тут оскорбления и провокации

раскрыть ветку (1)
0

Ты даже не достоин стать не то что членом, но даже и очком Лиги Тупиц на пикабу, так как ты барабан !

0

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку (1)
0

Барабань, барабаньщик... Я. Первый Адепт Лиги Тупиц на пикабу назначаю тебя САМЫМ ТУПЫМ БАРАНОМБАРАБАНОМ  !!!!!! Именем Наитупейшего !!!!!!!! модер, это не оскорбление, это уже давний прикол, но довольно тупой и не понятый.

показать ответы
0

Правила для всех одни, и для тебя мальчик

раскрыть ветку (1)
0

Ржунимагу !!!!! Второй раз меня тут сегодня назвали юным !!!! Спасибо !!! Но тут дело в том, что всегда ненавидел стукачей (не сидел и не привлекался), которые стучат ради стука, такие люди на самом деле оказываются конченными подонками и с проблемами с психикой.

показать ответы
0

ору,  яп это продажный клемлеботовский сайт для бабушек. А совет тебе один: забудь нахуй этот адобе флеш

раскрыть ветку (1)
0

я забуду, если мне кто нибудь объяснит зачем  !!!!!! Блин, я для этого и создал пост, но меня только все обсерают и ни одна пидармотина не объяснила, почему я должен что-то менять. Все корчат из себя невъебенных из невъебенных, но реально ответа я так и не увидел... Придется разбираться самому, пикабу школьное тут не в помощь....

показать ответы
0

@moderator,  оскорбление

раскрыть ветку (1)
0

Рейтинг набил стуча как барабаншчик ? Ведь по сути никто, но барабанишчь научился. И ведь вроде не тебя оскорбили, либо мультикак у школьника, ну просто ради юкки....

показать ответы
0

успакойся, юноша, совет я тебе дал, просто охлади свой пыл

раскрыть ветку (1)
0

спасибо за "юношу"!!! Даже повеселил и поднял настроение... Но совета и помощи нет как нет, похоже все-таки пикабу - это ресурс школоты для дрочения плюсов посредством спизживания постов из ЯПа или других сайтов.

показать ответы
0

использовать другую мультимедийную платформу

раскрыть ветку (1)
0

Так ради чего и пост !!!!!  Совета хочу разумного, а не умничания и подъебок !!!!!!!!!!! А так-то вы тут все невъебенно пиздец какие умные, но реально говнюки с завышеным ЧСВ, от которых помощи реально не дождешься.

показать ответы
1

адобе флеш еще когда я в школе учился устарел. Потом появился хтмл5, а теперь я вообще удивляюсь как и кто этим рудиментом пользуется

раскрыть ветку (1)
0

Не надо удивляться тому, что очевидное для Вас не является очевидным для других.  Далеко не все разделяют Ваши предпочтения, многие становятся спецами в других областях жизни, и там Вы тоже можете быть некомпетентны. Я попросил всего лишь доступно объяснить что мне теперь делать в этой ситуации.

показать ответы
0
Вот прям не удержался и минуснул) не подписчик.
раскрыть ветку (1)

Еще один из минусописосов ты ? Ну и минус писающий тебе в голову. На самом деле меня это не задевает, хочешь минусить - минуси, хочешь быть дерьмом - так и будь им, тут страна свободных людей.

сказал здесь плюсить !!!!!!

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы

Плюсите здесь

раскрыть ветку (1)

сказал здесь плюсить !!!!!!

показать ответы