Гуглябля прекращает поддержку флеш, чем же это нам всем?

Родные мои пикабушки, есть очень важный вопрос к знающим людям (возможно ответ нужен не только мне)

Итак - сейчас Хром отказывается от поддержки "адобе флэш" и переходит на каку-ю-ту-ту-ту. Я не слишком понимаю механизм и недостатки-преимущества данного действия. Возможно это просто какая-то агрессия и война корпораций, но мне не совсем понятны последствия для меня лично, то есть могу ли я в дальнейшем поиграть в дебильные гулюхи типа "чемпионата по переводному дураку" в одноклассниках, либо посмотреть видео, изваянное во флеше и т.д и т.п. Есть тут достаточно умные и компетентные  (есть, но захотят ли?) человеки, которые могут объяснить мне, недалекому, что это за крокодил?

На всякий случай вставлю комменты для исключения кармадрочерства, даже предвидя торжество моих подписчиков-минусеров.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

адобе флеш еще когда я в школе учился устарел. Потом появился хтмл5, а теперь я вообще удивляюсь как и кто этим рудиментом пользуется

раскрыть ветку (15)
0

Не надо удивляться тому, что очевидное для Вас не является очевидным для других.  Далеко не все разделяют Ваши предпочтения, многие становятся спецами в других областях жизни, и там Вы тоже можете быть некомпетентны. Я попросил всего лишь доступно объяснить что мне теперь делать в этой ситуации.

раскрыть ветку (10)
0

использовать другую мультимедийную платформу

раскрыть ветку (9)
0

Так ради чего и пост !!!!!  Совета хочу разумного, а не умничания и подъебок !!!!!!!!!!! А так-то вы тут все невъебенно пиздец какие умные, но реально говнюки с завышеным ЧСВ, от которых помощи реально не дождешься.

раскрыть ветку (8)
0

успакойся, юноша, совет я тебе дал, просто охлади свой пыл

раскрыть ветку (7)
0

спасибо за "юношу"!!! Даже повеселил и поднял настроение... Но совета и помощи нет как нет, похоже все-таки пикабу - это ресурс школоты для дрочения плюсов посредством спизживания постов из ЯПа или других сайтов.

раскрыть ветку (6)
0

ору,  яп это продажный клемлеботовский сайт для бабушек. А совет тебе один: забудь нахуй этот адобе флеш

раскрыть ветку (5)
0

я забуду, если мне кто нибудь объяснит зачем  !!!!!! Блин, я для этого и создал пост, но меня только все обсерают и ни одна пидармотина не объяснила, почему я должен что-то менять. Все корчат из себя невъебенных из невъебенных, но реально ответа я так и не увидел... Придется разбираться самому, пикабу школьное тут не в помощь....

раскрыть ветку (4)
0

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку (3)
0

Барабань, барабаньщик... Я. Первый Адепт Лиги Тупиц на пикабу назначаю тебя САМЫМ ТУПЫМ БАРАНОМБАРАБАНОМ  !!!!!! Именем Наитупейшего !!!!!!!! модер, это не оскорбление, это уже давний прикол, но довольно тупой и не понятый.

раскрыть ветку (2)
0

@moderator, тут оскорбления и провокации

раскрыть ветку (1)
0

Удивляйся не удивляйся, но им пользуются не сами пользователи, а сайтоделы и прочие разрабы всего. Поэтому когда юзер на сайте не видит того, что там наделано - ему как-то неприятно, и непонятно, а с чего это Гугл лишает его, пользователя, возможности видеть то, что делали разрабы.

раскрыть ветку (3)
1

я вот и удивляюсь, кто из разработчиков им пользуется, если он устарел больше 10 лет назад. Наверное те, у кого паскаль в резюме

раскрыть ветку (2)
0

Никто давно не пользуется.

Я как пользователь то его в последний раз включал года 3 назад

0

Меня больше удивляет - ну и что, что устарел, зачем от поддержки отказываться? Вон формат gif устарел давным-давно, после появления png, но никто ж не объявил, что гифки больше не поддерживаются, а кто их делает, тот птеродактиль.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку