Гудвин. Мой путь.
Добрый день, пикабушечки!
Я живу в достаточно бедном регионе. Минимальная зарплата, она же самая распространенная, составляет 8 т.р. эта цифра остается неизменной уже лет пять.
В один прекрасный день ко мне пришло осознание - на дядю работать, много не заработаешь, да и мало тоже не заработаешь.)))
Решил податься я на вольные хлеба - начал работать сантехником. Описывать там нечего. За два года жести не было, вызовов в стиле браззерс не было, кинуть пытались всего два раза, один раз по мелкому кинули (300 руб.). Скопилось не много деньжат и я задался вопросом: "А куда дальше?" Перспектива работать сантехником никак не грела. Решено было заняться запасными частями на отечественные авто. С начальным капиталом 2000 баков много не завезешь товару. Быта предпринята шпионская вылазка - месяц работы в торговом комплексе в соответствующем отделе.
За этот месяц был куплен контейнер, установлен, оборудован. Завезли товар, начали торговать. Первый год прошёл в постоянном переборе поставщиков. В конечном итоге остановились на двух, один с запчастями, другой с автокрепежем.
Сейчас мы расширяем ассортимент до запчастей на немецкий автопром.
На сегодня все!
Ждите новых заметок, Ваш Гудвин.