3298

GTA V - братья китайцы окончательно взломали

Найти таблетку можно в обсуждении "fynbcnfhajhc" (вбейте этот набор символов в поисковик, дабы не сочли за рекламу)
Версии кряков:
V1 - для Windows 7 (вышла еще вчера вечером)
V2 - для Windows 8.1

Поднимите в топ для нуждающихся (коммент для минусов присутствует)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Не знаю, стоит ли оно того. Уже второй день пиратку качаю и устанавливаю. Ради того, чтобы просто запустить, проверить играбельность и купить. Наверное, надо было сразу предзаказ сделать, игра должна быть того достойна.
раскрыть ветку (51)
Вчера попробовал. Ну что могу сказать - это наследница сан андреаса. Рокстары удивили и порадовали в этот раз оптимизацией под пк - после угшной гта4, которая на моем компе с отличным железом начала-середины 2014 умудрялась тормозить, гта5 летает на максималках (без разрешения 4к-стандартные 1080 1920*1080) без вообще каких либо глюков и тормозов. Геймплей и сюжет - пока не распробовал толком, играл 3 часа но в целом вроде интересно. Сетевой режим не пробовал да и не особо он мне интересен. Графика - ну я бы сказал на уровне даин лайта - вполне неплоха. Геймплей - опять же из последнего похожее было в даин лайт -только тут без паркура.
Из минусов убогое управление, абсолютно не заточенное под клаву-играть можно, но не очень комфортно. И есть некие заморочки с перенастройкой биндов- нельзя повесить одну и ту же кнопку в разные состояния адекватно- например общие-в бою-в машине одну и ту же кнопку не везде можно использовать - приходится искать что то еще. Могли бы и сделать отдельным назначение по состояниям- между собой в игре они не пересекаются. А и еще - не понравилась физика на бегу персонажа- умудриться упасть, за бордюр цепанувшись при прижке - эпег. В этом плане даин лайт покруче вышла по физике хотя они и похожи. Ну и само падение тела героя- коробит взгляд - выглядит как в гоат симулятор когда козел падает- ну совершенно не естественно.
раскрыть ветку (29)
Характеристики напиши плиз компа. Спасибо.
раскрыть ветку (23)
Ща на память сложновато будет точные маркировки вспомнить. проц i7 (чета там к) 3400 вроде, оператива 16 гигов кингстоновская качественная , видеокарта nvidia gtx (модель не помню, брал в 2014 за 25к почти - по ценам до повышения курса ) 4 гига, жестак обычный не ссд. Вечером могу глянуть скинуть точные.
раскрыть ветку (6)
980, видимо. Ясное дело, что не тормозит :D
раскрыть ветку (5)
В начале 2014 вряд ли он мог взять 980: она вышла в сентябре.
раскрыть ветку (4)
Может, в начале 2014 у него была другая карта, и он на ней играл в жта 4, а потом поменял.
раскрыть ветку (3)
А может, и не поменял.
С таким же успехом (возможно, даже бОльшим) это может быть 780Ti, которая в Москве во время выхода стоила как раз около 25к в крупных магазинах.
раскрыть ветку (2)
780Ti с 4 гигами памяти? Не слыхал про такое.
Может, это была 690 :D
раскрыть ветку (1)
И действительно, ведь на 780Ti только три гига...
690 в 2014 за 25к было бы сложно найти, как мне кажется.

Чувствую, сегодня мне стоит поменьше писать в комментах, а то много торможу. =)
Для сравнения свои напишу, у меня gtx760 msi 2gb и i5 3470. В игре стабильно 60 фпс при вертикальной синхронизации, если убрать то скачет от 70 до 100, но к сожалению с редкими проседаниями до 30. Настройки всё на максимум кроме сглаживания теней и фильтрации.
раскрыть ветку (15)
не верю что у тебя текстуры на максимум, потому что на моей 2гб gtx 770 идут только стандартные, для высоких нужно больше 2гб памяти.
раскрыть ветку (14)
Там же можно снять ограничение.
Аналогично, но думаю не врёт, однако меня сразу фризить начинает.
раскрыть ветку (12)
Ну вот настройки с которыми играю и скрин фрапсом, 102 фпс, но по шоссе если ехать то 60-70. Фризы бывают, на пару секунд до 25-30фпс проседает, но редко, раз в 10-15минут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
не прикрепилось
раскрыть ветку (3)
Проблем с запуском небыло? Я установил, но при попытке запуска вылезает ошибка
раскрыть ветку (1)
Нет, на удивление все гладко пошло.
А как проверить fps?
@IstoricDen, пишут, что после установки не работает regedit.exe. Пробовал у себя запускать ее?
раскрыть ветку (6)
Не пробовал.
раскрыть ветку (5)
Попробуй комбинацию находясь на рабочем столе win + R и введи regedit.exe. Запустится? Извини, если многого прошу, просто интересно узнать)
раскрыть ветку (4)
Работает.
раскрыть ветку (1)
Завтра отпишусь, а то сегодня поздно уже. С телефона пишу.
Всё устанавливал, и этот корейский изменитель рееста - реестр пашет, игра пашет, всё супер. Качал с http://rutor.org/torrent/426047/gta-5_grand-theft-auto-v-upd... + http://rutor.org/torrent/426058/gta-5_grand-theft-auto-v-201...
@EvenStein насчет управления вопрос, в раздумьях на какую платформу брать - комп или пс4. Считаешь, что геймпад в этой игре лучше связки - клава+мышь?
раскрыть ветку (4)
Не уверен на 100%, но мне кажется что да- поудобней будет, особенно тем, кто с геймпадом постоянно играет. Я то ярый фанат клавы+мышь, хотя иногда и играю с падов у друзей- мне будет наверное примерно одинаково первое время. Но в целом создалось ощущение, что игра не очень то и заточена под клаву. По поводу платформы- советую брать ПК - качество картинки куда приятней. А там уж при желании подрубишь к пк джойстик.
раскрыть ветку (1)
спасибо. возьму на пк. Графика получше, цена подешевле.
Просто купи геймпад для ПеКи ,ГТА его видит и с ним удобно просто передвигаться, а вот стрелять лучше на клавамыши.
У меня никаких проблем с управлением на пк нет, так что если к клавиатуре привык то проблем не будет, само управление в игре аркадное, в гта4 лучше было как по мне.
Не стоило так надрываться. http://www.systemrequirementslab.com/cyri
Надо было игра реально достойная + бонусы за предзаказ были норм 1кк подъемных не мало, сразу можно купить норм квартиру и оружие не фармя на это деньги. Хотя может в каких магазинах еще остались в продаже с бонусами предзаказа, они же их паками покупают потом продают.
напиши системки свои, скажем
Если у тебя хороший комп,лучше купи,нахрен засорять хламом и портить себе нервы,кстати два дня сюжетная линия вылетала,а потом рокстары открыли онлайн и теперь все здорово работает. Онлайн вообще тащит,правда пока там почему то одну английскую речь слышно :(
раскрыть ветку (1)
Комп у меня говно еще то. Игра запустилась, легкие тормоза пешком, а в машине дикие тормоза, я одну из первых миссий проходила раз пять из-за лагов.
Можно скачать версию предзаказа от Social-Club. Она уже установлена (60,5 гб) и не требует установки
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку