Грустно все это

Похоже, что я в деле

Обсуждали в чате Орущего Ежа этот пост.

С одной стороны грустная ситуация. а с другой....

"Единственное, что радует - она сказала честно. "

"Тогда почему эта честность не проснулась на стадии трещин?

А уже когда чашка псе, развалилась"

"Потому что до последнего момента кажется, что всё это блажь, можно исправить и пережить спад."

"Логично. Особенно, с учётом того, что у нас словами через рот все до последнего молчат"

Источники цитат Skarm

Грустно все это Расставание, Честность, Отношения, Проблемы в отношениях, Болталка-ЛЗ

И Маргарита

А вы что скажете?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вопрос-то сформулируйте по существу.

раскрыть ветку (12)
5
DELETED
Они же обсуждали, как тут не понять?) я вон сам додумал и пизданул коммент
раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Всё зло от баб?

Ценно, крайне ценно)

раскрыть ветку (7)
4
DELETED
Да не, всё зло от непонимания людей себя, чего они хотят от жизни и партнёра, остальное вторично
раскрыть ветку (6)
2

Все зло от того, что ему говорили, «не надо так», а он такой «да, смешно же.» или «да чо такова?»

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Я из касты мадаков которые не слушают что им советуют, как не надо... Но с готовностью донесу че я блядь хочу, принимать или нет дело десятое) "я ж говорил"
раскрыть ветку (4)
2

Она не советовала скорее всего. Она прямым текстом говорила, а он как и ты, думал, что его мнение важнее. А теперь развод ни с того ни с сего.

Но это теоретически, так-то мы нифига не знаем.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Прямым текстом говорить не могут 95% населения шарика, и да блядь, я считаю свое мнение охуенно правильным, но это не значит что я не могу слышать собеседника и понимать его позицию. А так, да никто нихуя не знает)
раскрыть ветку (2)
4

Говорить могут все. Кто-то перестаёт слушать и думает модный.

Кстати, вполне значит, что слышать собеседника вы не намерены. Послушать - да. )

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну тут уже на мой выбор, я ж мразь эгоистичная). А про моду ты загнул, абсолютно похуй
1
Какой вопрос? Основная цель этого поста - в очередной раз прорекламировать свой сраный чат же
раскрыть ветку (2)

Разумеется. Кстати, ты девушку нашел?

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо что спросил! Увы, нет, не нашел.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку