Грустно все это

Похоже, что я в деле

Обсуждали в чате Орущего Ежа этот пост.

С одной стороны грустная ситуация. а с другой....

"Единственное, что радует - она сказала честно. "

"Тогда почему эта честность не проснулась на стадии трещин?

А уже когда чашка псе, развалилась"

"Потому что до последнего момента кажется, что всё это блажь, можно исправить и пережить спад."

"Логично. Особенно, с учётом того, что у нас словами через рот все до последнего молчат"

Источники цитат Skarm

Грустно все это Расставание, Честность, Отношения, Проблемы в отношениях, Болталка-ЛЗ

И Маргарита

А вы что скажете?

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
35
Автор поста оценил этот комментарий

Ох, я обычно не писатель на Пикабу, а читатель. Но, в  последнее время видела пару-тройку похожих постов от мужей, от которых ушла жена, якобы без причины. Я сейчас не беру те ситуации, когда жена изменяет, потому что, на мой взгляд, измены  в браке - это неприемлемо, если, конечно, не по договоренности.

Дак вот, меня бомбит! Горит пукан или как там еще говорится ) Мужчины! Как правило, жены доносят до вас, что не устраивает, говорят неоднократно: дорогой, мне не нравится вот то-то и то-то, давай решать эту проблему, искать компромиссы. А в ответ, в лучшем случае, тишина; в худшем - не выноси мне мозг. Женщины терпят, терпят, но всему есть конец и терпению тоже.

А бомбит меня, потому что в моем браке вот уже пару лет происходит такая ситуация, когда я мужу говорю не делай так, мне обидно, когда ко мне такое отношение, причем говорю спокойно, без криков, без слез. А мне в ответ: не пили меня. А у меня терпения осталось совсем капельку, что не смотря на то, что муж не пьет, не бьет, не гуляет, я скоро соберу его вещи и выставлю вон. И потом уже он будет строчить посты на Пикабу, в духе, всё было хорошо, жили дохреналлион лет вместе, она взяла и ушла просто так.

Прислушивайтесь, что вам говорит женщина, которую вы выбрали себе в жены, у нас большое терпение, но и оно когда-нибудь кончается.

Всё, я выговорилась )

раскрыть ветку (36)
5
Это работает и в обратную сторону. Если говорить , что тебе не нравится, то в момент сильной злости женщина это будет делать специально, усугубляя кризис в отношениях
5

А муж живёт в вашей квартире, как я понимаю?

раскрыть ветку (29)
12

Так не бывает, все женщины живут на съемной квартире с тремя соседками по комнате минимум.

раскрыть ветку (1)
0

Так живут только дорогие девочки, ищущие богатого московского мальчика

3

Да, но дело-то не в этом, чья квартира)

раскрыть ветку (13)
1

Если это Москва - он упрется руками и ногами, будет умолять и назад приползет через час

раскрыть ветку (12)
7
Даже если не Москва, а ему там удобно и комфортно было - прибежит, ну мож потыняется для виду
раскрыть ветку (10)
6

"Потыняется" - вот это слово я еще не слышала )

раскрыть ветку (5)
2

Вроде где-то в Мурманске слышала) @VstrelokS, ты же где-то там живёшь, у вас же так говорят?

раскрыть ветку (4)
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1
Ого, далеко они расширили свой ареал обитания🤔
раскрыть ветку (1)
1

До Сибири. Пожрать у нас все любят, море тоже)

1
DELETED
Ни разу не слышал )
1

Поищет за это время, если никого другого не найдёт - прибежит, конечно. Или нет, так как шансы высоки, такие в цене сейчас

раскрыть ветку (3)
1
Какие такие?)
раскрыть ветку (2)

С серьёзным опытом отношений, которые готовы принять женские условия в плане жилплощади и которые умеют сделать так, чтобы их безропотно терпели несколько лет, вот так, как описано выше.

Серьёзно - это почти идеальный жених!

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
2
DELETED
При нынешних ценах посадские тоже котируются)
1
А если и в его, все равно нужно пробовать
раскрыть ветку (10)
2

Уже узнали, что он там не хозяин)

раскрыть ветку (9)
7

Вот поэтому я редко комментирую в болталке ЛЗ, потому что здесь всё сведут на меркантильность )

раскрыть ветку (1)
0

Ну какая же это меркантильность? Только прагматичность)

0
Я сегодня такая мнительная, Как-то твой комент злорадством отдает)
раскрыть ветку (6)
0

Нет, что ты, никакого злорадства, я просто знаком со столичными реалиями в этой сфере)

Это как моё тело - моё дело. Так вот, в Москве девушка гораздо менее охотно пустит в свою квартиру, чем в свое тело. Это принципиально другой уровень доверия, такое заслужить надо)

раскрыть ветку (5)
2
Если и так, то пофиг в Москве или нет, и даже если и пустишь, в чем проблема проделать этот трюк в обратном направлении )
раскрыть ветку (4)
1

Москвички боятся за хатки, что потом её выгнать. С телом проще - невозможно в нем находиться вечно, да и оно легче досталось и не так жалко)

раскрыть ветку (3)
4
По-моему выгнать мужчину проще простого, у некоторых получается и из квартиры в его собственности, не веришь ты в Москвичек;) и тела их обесцениваешь😔
раскрыть ветку (2)

Это не я, это они сами. Мужчину в Москве из квартиры хрен выгонишь, инфа сотка. У всех, что я знал, в этой же квартире жило три поколения и два сбоку.

Если у мужчины есть своя квартира в Москве, то к нему ездят потрахаться лет в 16 из других окрестных колхозов, вешая лапшу на уши, какой он хороший любовник. И они почти все женаты либо после развода. Там очень узкий диапазон, когда можно влезть в квартиру к мужику. У девушек с этим проще, так как если у девушки есть квартира и она не замужем - то это прям признак того, что требования у неё запредельные и наличием квартиры их уже не компенсировать.

раскрыть ветку (1)
1

Это не я, это они сами
тогда ладно)

Какой ты меркантильный

раскрыть ветку (1)
0

Будет круто, если она соберёт все его вещи, выкинет их в окно, чтобы ничего не напоминало ей о нем в его квартире:

Предпросмотр
YouTube9:27
1

Спасибо. Даже не знаю, что сказать. Пусть у Вас все будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
6

Спасибо за доброе пожелание )

Я написала этот комментарий для того, чтобы кто-то из мужчин хоть немного задумался и проанализировал то, что происходит в его семье. Ведь жены так просто не уходят)

А в чем проблема то?

раскрыть ветку (2)
7

В том что партнер тебя не слышит, ну, или не хочет слушать. Его и так всë устраивает

раскрыть ветку (1)

Но ведь вы ему не просто последний сезон сериала пересказываете, вас ведь что то не устраевает о чем вы ему говорите когда он вас не слушает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку