Грустненько однако
Был сегодня зачёт в универе. С начала учебного года посещала данную дисциплину всего раза три по причине работы. С этой дисциплиной я знакома, знания имеются из курсов бакалавриата. В общем, пришла, преподаватель вспомнил меня и начал искать в своем журнале посещений мою фамилию и сказал, что даже оценку" удовлетворительно" не может поставить в силу огромного количества пропусков. Осталась я значит отвечать. Вытянула билет, начала готовиться, нужно было дать определение понятию коррупция, сославшись на ФЗ, но я не читала ни разу это определение, но суть понимаю, думала а кто спросит просто понятие, тут-то я ошиблась. Составила определение из головы, не прибегая к помощи интернета: вроде грамотно и в рамках юриспруденции. Преподаватель одобрил ответ и прокомментировал, что в нпа так и трактуется. Ответила на все его доп. вопросы и даже предложила разобрать кое-какие статьи в качестве примера, отказался. Я такая радостная, думаю, вот сейчас пятерочка засветится в зачётке, но нет: в итоге троечка... Не знаю, то ли дело принципа, то ли я переоценила себя.
Студенческое общество
1.3K пост3.7K подписчиков