227
Warhammer 40k

Грубое пробуждение

Грубое пробуждение

++ПОЛУЧЕНА ЗАПИСЬ СООБЩЕНИЯ++

-СООБЩЕНИЕ, ОТПРАВЛЕННО АРНОМ "ИЩЕЙКОЙ" ТОРИКОМ ИЗ КРОВАВЫХ БОЛТОВ-

[НАЧАЛО ЗАПИСИ]

"Привет, босс, эм... ты помнишь ту охрененно большую черную пирамиду, которую мы нашли под нашей территорией? Ты думал, что наши предки могли бы оставить внутри сокровища. Ну... теперь она светится зелёным, а эти металлические статуи теперь ходят и вооружены странными лазганами. ОГО, ТЫ ЭТО ВИДЕЛ?! Лазган, который у него в руках, содрал с того парня кожу! Я хочу такой же! Кхм... в любом случае, наши ребята сейчас усердно работают, чтобы дать им отпор, но, похоже, наши автоганы нихера не могут с ними поделать. Чёрт, я даже стрелял бронебойными им в головы, и ни царапины. Нууу... как ты думаешь, ты можешь обратиться за помощью к Арбитрес и СПО? Я знаю, это звучит безумно, но я бы предпочёл получить милость Императора, чем разбираться с этим бардаком. Эй, чувак, а у этого что с лицом?.. ПФФ... ХАХАХАХА!

БЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!

[КОНЕЦ ЗАПИСИ]

Warhammer 40k

20.1K постов23.9K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

0
Автор поста оценил этот комментарий
"Ого, ты это видел?"
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, да. Автор наверное пропустил. Поправил.