ГРИБЫ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ
Когда я жила в России, грибы были мне более-менее понятны и знакомы: брала те, что знала, никогда не уходила из леса без добычи, на жареху всегда хватало, ни разу не отравилась и никого не отравила. Пару раз попадался сатанинский гриб, который портил своей горечью весь улов, но проблем особых не было.
Переехала сюда. Ёшкин кот, какая ОГРОMНАЯ разница! Вот выглядит гриб как белый--а на самом деле горькая дрянь и не белый ВООБЩЕ. Ну да ладно, купила книгу на Амазоне--карманного формата с картинками, почитала...
А там: вот масленок(Slippery Jack), но есть случаи отравления. И тому подобное: и тем травились и этим...Вот пришлось переходить на гриб-трутовик-- на Лесную Курицу. Патамушта не стоит оно того--брать что-попало а потом травиться. У меня визит в скорую помощь да по страховке аж $400. Вот так, лесная курица только и доступна, ибо она совсем не опасна и ее фиг с чем-либо другим спутаешь:
Хотя, Пикабушники Северной Америки, делитесь: как Bы здесь за грибами ходите, что собираете?
Пикабушники Северной Америки
2.5K постов14.4K подписчиков
Правила сообщества
Ты будешь забанен если:
You will be banned if:
• Нарушил правил сайта Пикабу
• Целенаправленно издевался над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Нашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
• Добавил нетематические посты в сообщество;
• Добавил спам.