1506

Гречка

Еду с вахты. Слухи о коронавирусе доходили до нас. Но я заезжал в начале февраля на вахту( подработка + своя, дней 50).

Я о чем, о гречке:

1) машинист полноватый у нас, вычитал в интернетах, что если жрать утром гречку(сырую), с вечера залитую кефиром, то похудеешь.

2) первую порцию он вылил нахуй, не съев и половины. Гречки взял на вахту не много, а дохуя. Килограмм 20.

3) готовит машинист у нас. Я ел гречку с гуляшом, гречневой суп, гречневую кашу, гречневые блины, плов из гречки, 90% рациона включала гречку в различных ипостасях.


Я что хочу сказать. Как заебись, что на "земле" её нет в магазинах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, когда занималась фиг катанием, диету эту гречка с кефиром без соли держала месяцами, потом еще при выходе месяц добавляла понемногу рыбу/мясо/овощи - никакого отвращения не было, наоборот с тех пор осознала, как хороша эта крупа в виде гарнира: приготовить проще, чем ту же картошку, для поддержания веса и гемоглобина - идеальна, микроэлементов куча, есть можно и с сахаром, и как самостоятельное блюдо с молоком, и гарниром.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

а какой рецепт? реально сухую крупу залить на ночь кефиром?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще да, реально. Гречка такой продукт, что ‘распаривается’ даже при заливке холодными жидкостями. Но лично я делала так — гречку стакан на полтора стаканами кипятка, а потом утром делила на завтрак/обед/ужин нужную часть грела и уже в горячую добавляла кефир. Вкусовые ощущения очень индивидуальны — моя мама вообще не понимает, как это можно потреблять без приступов тошноты, а я ела спокойно и мне было вкусно.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку