1506

Гречка

Еду с вахты. Слухи о коронавирусе доходили до нас. Но я заезжал в начале февраля на вахту( подработка + своя, дней 50).

Я о чем, о гречке:

1) машинист полноватый у нас, вычитал в интернетах, что если жрать утром гречку(сырую), с вечера залитую кефиром, то похудеешь.

2) первую порцию он вылил нахуй, не съев и половины. Гречки взял на вахту не много, а дохуя. Килограмм 20.

3) готовит машинист у нас. Я ел гречку с гуляшом, гречневой суп, гречневую кашу, гречневые блины, плов из гречки, 90% рациона включала гречку в различных ипостасях.

Я что хочу сказать. Как заебись, что на "земле" её нет в магазинах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Пиздеж или нет, мне дядька один рассказывал что он в армии два года только одну гречку и ел.
раскрыть ветку (14)
9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
4
В армии за два года ниразу не ел гречку . Зато перловка постоянно.
раскрыть ветку (3)
0

могли сечку давать гречневую вам. Давать в ЛенВО на складах ее много было)

раскрыть ветку (2)
1

Сечка была из той же перловки :)

1
Была ячка она же кирза перловка и овсянка. Призыв 95 года ивановская область.
1

1998-2000 на гарнир  гречка редко, в основном перловка , сечка-походу кукурузная (желтая), капуста тушеная, картошка пюре. Все чередовалось , но не кормили одним и тем же.

0

Специфика работы предопределяет наличие охуенного аппетита. В армии тоже, наверно. Съешь что угодно. Но потом смотреть не можешь на гречку или, к примеру, перловку.

раскрыть ветку (7)
1

я перловку не ем в любом виде как с армии пришел)) 20 лет в этом году будет. )) А друган, который чуть по старше на 4 года только ее берет, когда на рыбалку-охоту едет))

раскрыть ветку (6)
2

А перловка вкусная. Отварить нормально. Потом на маслице поджариваешь лук полуколечками, потом туда помидорки, прогреваешь и перловку добавляешь. И на гарнир- преотлично.

раскрыть ветку (1)
2

аааа)) + поставил, но я даже супы не ем с перлом)) Просто её чаще давали.У меня друг с 1-чеченской пришел , там не очень с доставкой было,теперь любит перловку и к примеру котлеты холодные)) Хрен его поймешь. Я в 2007-2008 ходил.

1

В консервах типа "каша с мясом" каша с перловкой самая вкусная :)

0

Друган не служил? Если что я тоже перловку люблю (не служил)

раскрыть ветку (2)
0

я 2 раза служил)

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку